Страница 756

Alexandr Korol
Администратор

Страница 756

Сообщение Alexandr Korol »

завтра на работу, и вы не пойдете. А там вдруг что-то случилось страшное, а вы спасены. Но это только вам, тому, кто это число боится, Бог, система будет подсвечивать, когда вас нужно остановить. Если система знает, что для вас прям знак, если вы увидели голубя, а для вас это счастливое какое- то знамение, то он вам будет подсовывать везде этого голубя, вживую или в мультике, где угодно. А вы как раз думали о том, стоит ли соглашаться на предложение по работе или нет, и вы понимаете, что надо. Ну, потому что голубь везде, и как-то вам хорошо на душе, и у вас решение сразу такое “надо”. И вот Бог, система, она это знает, система так общается – это раз, из примитивного. А в моем случае, как со мной система общается, как я с ней общаюсь, то она мне всё подсвечивает через фильмы, через музыку, через картинки, через текст, через всё. И подсвечивает так, ты что-то видишь, как все. Вот я же всё вижу, да? Вот я щёлкаю фильмы, могу зайти в мессенджер, в соцсетях меня нету, но вот в мессенджер могу зайти, где небольшое количество есть людей, которые только по работе. И что-то может украсть внимание, даже когда я листаю картинки какие-то в гугле с иконами. И вот я всегда, всегда жду, ну даже нет, ждать – это неправильно. Я всегда обращаю внимание на то, на что обращаю внимание. Вот такой парадокс. Ну, что крадет мое внимание больше, чем остальное? Ну, листаю фильмы: один, второй, третий – как будто все вне фокуса. И хоп, и этот вот в фокусе. Прям вот посмотрел на эту картинку, прям внимание украло. И я думаю, так, этот фильм. То есть, вот так. И так мне часто Дух подсвечивает всю систему. Я могу листать иконы, фильмы какие-то, музыку, новости, лучше научные передачи. “Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом”, и вот смотрю, и там что-то бла-бла-бла, вот как подсвечивает система. То есть вроде говорят про разные геометрические фигуры, а додекаэдр, как будто тебе его подсветили, только не светом подсветили, там же тебе его не показывают, а ты его слышишь, и как будто громче тебе его было слышно. Вот так он подсвечивает звук, ну система, когда хочет, чтобы ты обратил внимание. А если визуально, то визуально, ну просто много что показывает, а на этом у тебя внимание как будто заострилось. То есть вот так это подсвечивает. И так же, когда я листаю книжки с картинками, я могу листать-листать, и вот что прям украло, значит оно. Я так много что себе вообще выбираю. То есть я сам как будто этот алгоритм везде и продолжаю.