Страница 773
-
- Администратор
Страница 773
Но интересно другое, что вот последний раз, когда я с ним беседовал, а это уже был, получается, март 2025 года, я ему говорю... Я уже стал по-другому выражаться. Я ему говорю, что я хочу стать уже Духом. И он так испугался, когда я это сказал. Он говорит: “Ты что, еще рано Духом становиться”. И когда вот он так мне ответил, я почувствовал, как будто он под этим подразумевал, увидел, что я умру. Когда я сказал ему, что я хочу физически стать Духом, я представлял это наоборот, что я просто буду как сейчас, сижу, болтаю, то есть таким же и буду, там же, где живу, и буду. Но просто я отключу контроль, впущу в себя полностью природу, стану вот этим без ума, и всё. Я это имел в виду. А он почему-то это воспринял. И, может быть, он и правильно это воспринял. Может быть, я чего-то не знаю. Но когда я ему сказал о том, что я хочу стать Духом сейчас, он испугался, сказал, что не торопись. Потому что, я как почувствовал, что он почему-то под этими словами «стать Духом» подразумевает, что я должен умереть. Ну и разумеется, если он это имеет в виду, то понятное дело, почему он мне говорит, что “Саша, умирать еще рано”. Я не хочу умирать. Просто хочется, как в детстве, вот в этот мир “без ума” уйти. И я в него попадаю временами, попадаю опять временами в мир людей, в социум, потом опять в мир духовный, потом опять. Александр “Большой” и дедушка-волшебник говорят, что это хорошо и так вообще должно быть, что это от природы и что это вообще не связано с моим развитием- неразвитием. Это не от того, что я недоразвил себя в этом. А что как будто так правильно, чтобы не перегореть, чтобы была динамика, что то ты сначала Дух, и ты себя быстренько там восстановил, какую-то информацию где-то скачал. То ты опять в мире людей обычный человек, в этой плотности. То потом опять Дух. И вот такое у меня происходит часто, и происходило, и происходит. А мне хочется все уйти в Дух и все. Я как будто устал от мира людей. Ну а как от него не устанешь, когда ты рождаешься, и с самого детства, неважно, в школе или в институте, среди друзей, среди родственников, ты автоматически плохой. Серьезно, это касается вас всех, людей. Это не я с какой-то самооценкой заниженной. Серьезно, ты ничего не сделал, а все уже думают, что ты украл, обманул, или ты завидуешь. То есть столько на тебя вешают сразу именно негативного. То есть никому