Страница 771
-
- Администратор
Страница 771
вопросы позадаю?” Я говорю: “Хорошо”. Вот она задает какие-то вопросы, ну духовного характера, не личного, не для себя, а просто вот так же про Бога, инопланетян, что-то такое. И тут она как-то приходит к такому вопросу и говорит: “А что тебе нужно вот вообще? Зачем ты сюда пришел? Какая твоя цель? Что тебе нужно вообще для счастья?” Да, вроде она вот так спросила, что именно мне лично нужно для счастья, что я хочу. И я ей тогда сказал, что, ну вот ты, я говорю, подметила, что есть два меня. И вот тот я, который, Саша материальный – меня всего 5 процентов. Ну это так криво я выражался, откуда я знаю, сколько процентов? Ну я говорю, вот меня этого 5 процентов. Это как будто человек-ум, мне приходится вот думать о том, как аренду квартиру заплатить. С людьми когда пересекаюсь, как будто попадаю в это во всё – это земной я. Там плохо, я говорю, там время, болезни, мысли, сомнения, неуверенность. А 95% – это я настоящий. И вот я хочу вот этим я настоящим, вот этим духовным, стать на 100%. И она меня спрашивает, “а что тебе для этого нужно?” Я ей говорю, что вообще я временами становлюсь сразу на 100% им, временами, но потом приходится закрываться на 5%. Она спрашивает, почему? Я говорю, а в том состоянии не могу работать. Вот вообще нету ни времени, ни пространства, вообще ничего не понятно, я просто вот как будто как во сне. Все – счастье, волшебство, прекрасно, но я же не могу так жить. Мне же нужно думать о том, где взять деньги на еду и аренду, ну образно говоря. И я ей говорю, что вот если бы я пришел к такому уровню когда-нибудь в будущем, если я стану богатым, то мне много не надо. Мне надо, главное, чтобы были какие-то сотрудники, ну как дворецкий какой-нибудь – вот так я тогда выразился – мне нужен дворецкий, у которого будут мои деньги, и он будет просто каждый раз оплачивать жилье, ну или что там нужно, коммунальные услуги, и еду покупать мне. И тогда я смогу на 100% сойти с ума, в хорошем смысле слова, то есть стать без ума. То есть выключить эти 5% контроля и стать вот этим 100%, душой. Вот такое я и сказал. И я ей также говорил, что как будто я на 5% в мире людей, но если я на 100% стану таким, как будто я могу вообще всё. Как будто нету смерти, нету времени, и что как будто я могу вообще всё, что захочу. Как будто всё – мой фильм, так я это описывал тогда. И, возможно, я в книжке это описывал, раз она все на эту тему хотела со мной поговорить, та вот знакомая, давно было. И тогда, в те времена, возвращаясь к вопросу к вашему, я выражался так, что...