Ну, понятное дело, и вам, и мне, нам свойственно, мы всегда могли путать с детства понятие слов, что такое душа, дух, сознание, подсознание, поэтому не надо к этому сильно придираться, пожалуйста. И тогда я называл это просто душой, а может быть, это и есть Дух. Но тогда я так и говорил, что как будто моя душа, вот эта мозаика внутри, она как будто светится вся, но не на сто процентов, а на девяносто пять, а мне нужно на сто, и тогда всё. И вот я всё вечно к этому шёл, всеми путями. Но тоже такой момент, опять, это какие-то мои ощущения чего-то, но я не знаю, как правильно это назвать, душа это, Дух. И вообще, что со мной станет? Может, я вообще умру, откуда я знаю? Но я знаю то, что были периоды времени, и чаще всего как раз... Нет, всегда по-разному, 50 на 50, то благоприятные в моей жизни, то нет, с того 2010-11-го года. Что я в какой-то момент говорил, “все, отпущу сейчас контроль”. Ну уйду из мира людей. А я что под этим подразумевал? Да просто все соцсети удалил, сим-карту выкинул, паспорт порвал и пошел просто гулять. Ну образно говорю, ну не паспорт порвал, а просто ушел вот такой без ума. Просто, не знаю, снял себе где-то квартиру, купил себе полотно, картину пишешь. Квартиру снял и картину пишешь, и музыку слушаешь, и тебе никто не нужен. Как будто хочется вот так, чтобы тебя никто не обсуждал, не знал, не мыслил, потому что это же тоже тебя подключает к социуму. И в какие-то трудные периоды я хотел сделать так. И даже чуть-чуть это делал, и мне сразу становилось классно. А в какие-то периоды, наоборот, когда я понимал, что все, у меня, образно говоря, квартира есть, сотрудник есть. В принципе, денег ему могу дать, чтобы мне на электричество и на бутерброды на лет 20 хватило. А так, в принципе, все, можно сойти с ума, ну то есть можно уйти в “без ума”. И каждый раз меня Александр “Большой” останавливал, говорил:
– Еще рано, не надо, еще рано.
– Почему?
– Ты еще не сделал здесь земные дела.
– Ну, вот.
– Ты еще не сделал земные дела. Ты еще не построил себе место, где ты такой должен быть без ума, жить. Ты еще книги все не дописал. Ты еще не сделал то, зачем ты сюда вообще пришел.
– Хорошо.
Страница 772
-
- Администратор