Страница 783

Alexandr Korol
Администратор

Страница 783

Сообщение Alexandr Korol »

второй том «Альтернативная история», это был 2023 год, октябрь, я тогда почувствовал второго Духа. На самом деле, это был третий Дух, но я думал, что второй. И он сказал, что о нем пока рано писать, что вот ты сейчас про матрицу во втором томе рассказываешь, вот как расскажешь все про матрицу, вот второй том на этом пусть и заканчивается. А про то, что есть другой Бог, другой Дух, это уже потом, еще рано, говорит, для людей. Вот в это вот он вмешивался. Во что еще он вмешивался? Ну опять же, сейчас не хочу это раскрывать, но все же чуть-чуть добавлю, это просто уже в следующих томах. Ну вот вмешался он конкретно, правда, вот есть такое. Я же рассказываю о том, что есть Бог неба, Бог земли, Бог подземного царства в следующих томах. И называю их, как они там называются, и сравниваю с чем-то. И вот он мне навязал, какой там Бог называется и как он выглядит. Вот это вот он прям навязал, как будто ему нужно было это проконтролировать, как будто в чьих-то это было интересах, как какой Бог должен там выглядеть и называться. Но опять же, все равно, структура та же, он же не навязал мне, что мира не три, а четыре или два. Нет, все четко. Просто чуть-чуть вот эта обложка названия ему была важна. Обложка названия я имею в виду Бога. Ну, образно говоря, понимаете, можно Бога подземного царства называть Аидом, а я бы называл, допустим, этого Бога Шивой. А он попросил, чтобы я его называл Бафометом. Но это он конкретно навязал. То есть я до него не знал, кто это такой и что это такое. Что еще? Вообще, может быть такое, что вот эта история тоже с Карелией, она для того, чтобы отвлечь внимание людей, чтобы все люди думали, что я там, или что это место какое-то особенное, или, может быть, что я в России. То есть система, которая всем рулит, она же знает все и может все. И определенные моменты: моя внешность, мой голос, моя фамилия, когда я появляюсь, когда я исчезаю, о чем я говорю, даже когда вдруг какой-нибудь видеоролик появится с моим ответом на вопрос – она все это контролирует. И даже контролирует так, что когда надо, тот и заметит то, что нужно, ту книгу, ту главу. И она так это все регулирует, контролирует, что она четко знает, какой чуть ли не код настроения должен быть вложен, допустим, в очередную какую-то книгу, и в этот момент она делает так, чтобы я в этот момент был в определенной стране, в определенном городе. Если надо, чтобы я был один, делает, чтобы я был один.