Страница 788

Alexandr Korol
Администратор

Страница 788

Сообщение Alexandr Korol »

Получается, что... Это тоже, как раз недавно виделся с человеком, он на основе моих книг очень интересную такую оправдалку придумал. Он говорит: “Александр, я могу сейчас помнить вот это вот, а потом, когда я уже буду в другом состоянии, в другом мире, то я это забуду, потому что то было в том мире, а я-то буду в другом, когда буду возвращаться. Поэтому нужно это записать, зафиксировать”. И он сказал верно, в чем парадокс. Из-за этого у людей бывают проблемы с памятью. Они в одном состоянии могут что-то воспринимать, а потом в другом состоянии, когда они уходят в другое состояние, а в другом состоянии они же это не запоминали, это как разные личности. И почему, к тому возвращаясь вопросу, когда я надиктовывал или записывал, или зарисовывал все способы, как можно запечатлеть, когда я был в Духе, как пример, второй том «Альтернативная история», то я был не в моменте, в процессе, где я сижу умом все это анализирую, просчитываю, сравниваю, а я как будто... Ну, давайте по- другому, представьте, я бегу через лес, за мной гонятся собаки, с меня спадает рюкзак, и вот это всё происходит. И вот представьте, что я в процессе, когда это происходит, я это всё сейчас описываю. Ну, записываю всё это на диктофон, как я сейчас бежал по лесу. Но опять же, когда я это всё на диктофон записал, как я сейчас бежал по лесу от собак, образно говоря, или от волков, то это был взгляд на это, с такого, скажем так, ракурса. А потом, когда я это перечитываю, только тогда я могу взять и подумать, и посмотреть, а в какое время я начал бежать, какое время я закончил бежать, и только тогда я осознаю и буду в шоке, что я бежал час, тогда-то мне казалось, что это пять минут. Потом дальше. Я вроде потерял рюкзак, и только тогда, только потом уже, когда я читаю то, что я записал, или слушаю то, что я себе записал, эту погоню, только сейчас, уже сидя дома с чашкой чая, я могу задуматься о том и вспомнить, что у меня было в рюкзаке. И понять, что я потерял ноутбук с книжкой, которой нигде нет, не скопирована, образно говоря, которую я писал. Дальше мы делаем вывод какой? Что, видите, я в разных состояниях могу оценивать ситуацию, вообще информацию, воспринимать ее, делать какие-то выводы. А теперь дальше. Представьте, когда я за столом чай пью и вот это оцениваю, я это еще оцениваю, допустим, с точки зрения материальной, ума и логики. А я могу еще быть в другом настроении, состоянии, еще с другого мира,