Страница 790

Alexandr Korol
Администратор

Страница 790

Сообщение Alexandr Korol »

Не, я знаю как, тут сейчас речь о другом, о том, что очень важно человеку несколько раз, то есть “Альтернативная история” – это не какая-то легкая поверхностная книжка в одном каком-то настроении и ритме, в зоне комфорта человека. Есть люди, они находятся в состоянии овоща такого после работы. И вот они предпочитают эти же книги, в которых такой же есть ритм, чтобы еще больше в нем побыть, и они так отдыхают. В этом нет ничего плохого. Почему бы и нет? А моя книжка, она сложная. Она сейчас вообще для многих людей тяжелая. Почему? Потому что люди все перешли в один ритм, они забыли, что такое динамика. То есть у них больше нету переключения внимания с ритма семьи на ритм работы, с ритма работы на ритм друзей, с ритма творчества на ритм рабочий, материальный. То есть люди все сейчас в одном каком-то ритме зоны комфорта. От этого у них проблемы с интеллектом, с памятью, деменция, все дела. Они всегда в одном настроении везде, потому что, например, вредные привычки у них какие-то, плюс соцсети, они из-за этого всегда в одном каком-то ритме. И они вот так приплюснуты, замылены, так все воспринимают мир, то есть еще больше как будто зомби. И такой зомби, если он будет сейчас читать мою книгу, ему нужно, получается, напрячь своё внимание, которое должно с его ритма, в котором он привычно много лет находится, ритм 5-5-5, в котором он находится 5 лет или 6 лет с момента пандемии, а он должен вдруг хоп, и напрячь мозги и как-то вникнуть, о чём я пишу в первом томе «Альтернативная история». Чтобы у него этот ритм изменился, это мышление на уровень 4-4-4, а потом на уровень 9-9-9, образно говоря . Потому что там разные миры я описываю в “Альтернативной истории” в первом томе. Потом второй том также. Во втором томе там очень большой акцент внимания, вибрации именно на умный интеллект. И те люди, которые не могут логически мыслить, или что-то вообще считать, или просчитывать, им вообще тяжело читать второй том, они не могут вообще на него сконцентрироваться. А почему? Потому что они привыкли в своем ритме находиться, в зомби-ритме, когда они ролики короткие смотрят в соцсетях. И поэтому он не может уже книжку читать, второй том «Альтернативная история». И вот те люди, которые еще гибкие, не заржавели, у кого внимание умеет переключаться, то тот человек, который читает первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, он реально