новая информация перекрыла то старое, вы уже старое не помните. А нужно теперь всё это вспомнить заново, освежить память, обновить, освежить все эти воспоминания, чтобы теперь сделать открытие на основе всей информации. И это вот восьмой том, над которым я параллельно работаю, а сейчас вот параллельно работаю над седьмым. Седьмой том – это что? Это разбор, вопросы и ответы. Взаимодействие, такой диалог читателя с героем книги, героя книги с читателем, это вот разбор более детальный первого и второго тома “Альтернативной истории”, вообще о чем это и что это. А это нужно, потому что если сейчас это не мне и не вам, читателям, не вспомнить, мы не будем готовы к восьмому тому. Парадокс.
Вопрос: Почему такой сложный способ общения Дух использует, подсвечивает некоторые слова в фильмах и в музыке, которые можно еще понять не так, и в любом случае это сжатая информация? Ведь вы и так можете общаться с голосом, который вам не только словами скажет четко, но и визуально картинки может в голову отправить. Дух и голос, которые вы слышите, это разное или одинаковое?
Нет, это одинаковое. Но это вам, людям, свойственно так мыслить, что это сложный способ, потому что, видите, вы подчеркиваете такой момент, что человек может не так это понять. Это вы, люди, друг друга можете не так понять. Система, она уже знает реакцию. Невозможно, понимаете, то есть она уже знает, что нужно сделать, чтобы у меня родилась какая-либо мысль или желание, или чтобы желание от чего-то отпало. И она это делает быстрым способом, через что угодно. Она уже знает реакцию, она уже знает последствия. Не может быть такого, что она, как человек, мне показывает зверюшку в телевизоре много раз, а я подумал, наверное, купить нужно зверюшку, а потом, ой, не так разгадал, она имела в виду другое. Да такого быть не может. Она знает, как я подумаю, она знает, что я подумаю. Я не могу подумать по-другому. Она мне даёт то, что даёт уже реакцию, она общается реакциями, а не общением – это разные вещи. Ну давайте приведу пример. Если к вам пристает человек, ну навязчиво хочет с вами общаться, написывает вам в соцсетях, ну как пример. А вы хотите, чтобы он перестал это делать, то, как человек себя ведет. Вы скажете этому человеку,
Страница 793
-
- Администратор