Страница 794

Alexandr Korol
Администратор

Страница 794

Сообщение Alexandr Korol »

“не беспокой меня, отстань, не хочу с тобой общаться”. Вы ему скажете, а человек, он вас не слышит, он все равно будет вас беспокоить. А система ну, Дух, у неё другой способ общения. То есть, если бы на вашем месте был Дух, уровень развития Духа, и человек этого Духа, то есть вас, он беспокоит, то зачем вам говорить то, если вы знаете, что реакция будет не та, которую вы хотите? Дух-то это понимает. А Дух знает, что если он сейчас возьмёт и скажет: “а давай вместе какашки кушать?”, и фотографию пришлет какую- нибудь такую из интернета. То есть человек сразу перестанет писать вам, если вы так сделаете. И вот Дух он делает так, ему наплевать на мнение людей, ему важна реакция, та, которую он хочет. И получается, что как нужно сделать, чтобы человек от тебя отстал? Плохо пахнуть начать, и люди не будут рядом с тобой находиться. Так Дух делает, так управляет Дух людьми. А вы думаете, что вы людям сейчас скажете “не подходите ко мне”, и они к вам не подойдут? Да, конечно. Люди вообще даже себя контролировать не могут, то есть себя не слушают, а вы думаете, они вас будут слушать? Нет. Люди никого не слушают. У людей только инстинкты, реакции. Если вы сладенький, они хотят вас съесть. Даже если вы им будете говорить, не ешьте меня. А если вы плохо пахнете и будете говорить, идите ко мне, они от вас все убегут, хотя вы их просили к вам подойти. Почему? Ну, пахнете-то вы плохо, а у них реакции-то инстинктов. А общество, оно не все же суперразвитое, у них способ общения такой. Серьезно, как с собачками. Сосисочку показал, бежит к тебе, тапок достал, а собачка помнит и убегает, хвост поджимает. Только так. А если ты собаке будешь говорить “подойди ко мне”, а если у тебя сосиски нет, зачем подходить? У нее реакция только на инстинктах. Ну, так работает общество. Ну, что тут рассказывать? Так что Дух общается правильно, максимально правильно, то есть как раз Дух только так и общается. Он что, с вами будет на личности переходить, и кто кого там заболтает, и кто что думает? Вы понимаете, что когда человек любой с человеком общается, вообще все друг друга на самом деле не понимают. Им кажется это, но они не понимают. Потому что тот, который говорит, он имеет в виду одно, а говорит другое. А тот человек, он вообще третье видит. Вот так общество общается. А Дух как раз, он это пресекает. Он как раз со мной общается очень правильно. Он хочет, чтобы я, допустим, дома сидел, и он должен мне сказать «сиди дома»?