Страница 795

Alexandr Korol
Администратор

Страница 795

Сообщение Alexandr Korol »

Нет. Он сделает так, чтобы у меня появилось желание сидеть дома. Он делает то, что точно даст ему 100% результат, который он хочет. Вот и всё. Это раз. Второе, как ещё Дух устроен, как он общается? Он же общается, то есть вы же не знаете, как это работает. Вы это представляете, что это человек какой-то, которого мы не видим так делает? Нет, это же система. Ну, то есть, Дух. Это именно, ну, это всё вообще. Ну, как же рассказать-то? Ой... То есть, представьте, что как будто Дух включает какой-то код, который она хочет, а всё под этот код сразу подстраивается, всё, что хочет. Как же объяснить-то вам? То есть вам кажется, что Дух выбирает фильм, который он покажет мне, чтобы я увидел? Нет! Там по-другому. Представьте, что Дух хочет, чтоб я, допустим, увидел семерку, код 7, код 7-7-7. Ну, как пример, Дух хочет, чтобы я увидел. И он делает так, что все, что есть кода 7-7-7, он меня в это как будто включает, что я начну это видеть. Я начинаю сразу видеть людей кода 7-7-7, одежду, музыку. Как будто он может, знаете, как аквалайзер, Дух может сделать так, что мне подсветится, когда я выйду на улицу, только то, что нужно, чтобы я видел. И я не могу даже другое ничего видеть. Я вижу только то, что подсвечено. Но подсвечено не какой- то конкретный предмет, а определенная кодировка. А обложка у этой кодировки, она может быть разная. По-разному проявлена эта кодировка. Как же еще это объяснить-то? Хорошо, приведу другой пример. Вообще сторонний, но, может быть, поймете, как устроена система. Есть я, человек, меня зовут Петя. У меня есть две подруги, два друга и три знакомых. Каждый из них какую-то играет роль. Кто-то из них злой и вечно меня раздражает. Кто-то рассеянный вечно меня раздражает, кто-то злой, кто- то вечно меня искушает, а кто-то ленивый, кто-то добрый, вечно меня поддерживает. Вот они, эти люди, вокруг меня, а я Петя. Если я сейчас вычеркну человека из своей жизни, который вечно меня раздражает, то его место займет другой человек. Но все равно я буду в той же динамике того же времени, с той же периодичностью испытывать раздражение, но просто теперь не через него. И теперь приведу дальше пример. Когда вы живете в семье и вы вообще вычеркнули всех из жизни и общаетесь только со своей семьей, то через семью вас будет система раздражать, если вы должны вечно быть раздражительным. А если вы пойдете на работу, то,