Вопрос: Во второй части второго тома “Альтернативная история” вы всё ждали, когда вам будет 23 года, потом ждали 2023 год, и чем в итоге закончилось?
Ребят, я серьёзно, я скептик. Знаете, вот есть люди, которые, может быть, увидели какое-то пятнышко в небе две секунды, и потом могут об этом всю жизнь кричать и утверждать, что они видели летающую тарелку, есть такой психотип людей. А я такой, что я даже могу две минуты смотреть на летающую тарелку, конкретно. Она может на меня даже вот так вот фарами, знаете, помигать. И то я, пока ее вблизи не увижу и пока не убежусь, я постесняюсь так громко кричать об этом и заявлять, что это летающая тарелка. Ну, у меня просто такой подход, скептик такой. И правда, я, когда был маленький и только начал писать свои первые книжки, я часто описывал то, что я сидел дома один ночью, слушал музыку, и вдруг ушел в какое-то необычное состояние, где был белый свет, я ничего не видел, кроме белого света. И со мной начал кто-то говорить, и он сказал, что я не человек, а что я ангел, что я пришел сюда не жить, а работать, и что все, кто меня окружает, моя семья и люди, друзья, что это не мои семья и друзья, и вот это всё, что это всё массовка, обстоятельства, просто обстоятельства. А потом мне показали такое будущее, что как будто я где-то, ну просто стою, и я один, и как будто все обо мне говорят. Но что всё внимание людей, оно же где-то там в социуме, а тут оно всё в моей как будто голове. Как будто всё внимание людей на мне. И что все как будто обо мне думают, но меня нет. Вот так я это тогда вообще вот увидел, ощутил. И это было вот в 2009 году, если не ошибаюсь. Что дальше? Тогда, когда я это увидел, у меня ощущение было почему-то, как цифра, которую голос мне сказал или подсветил, ну такое, почему-то у меня отложилось это, что 23. Я посчитал, что это будет в 23 года. Ждал, очень боялся, серьезно, глупым умом, что в 23 года что-то случится. Ничего в итоге не случилось. Я посчитал, что мне вообще все это показалось, я ошибся, а потом опять начались вот эти чудеса, посланники стали приходить, и я понимаю, что раз приходят посланники, значит, я все-таки не ошибся. И я думаю, хорошо, а тогда кто я? А зачем вообще это все? А зачем я живу? А что вообще происходит? Что я должен делать?
Страница 797
-
- Администратор