Страница 799

Alexandr Korol
Администратор

Страница 799

Сообщение Alexandr Korol »

То есть вот я тогда пришёл, такую матрицу разгадал, и опять всё это погасло, и ничего не произошло. Никто, никакие тарелки летающие не прилетели, и мир не перезагрузился. Потом Александр “Большой” вообще это ожидал чуть ли не в 18-м или 20-м году, или в 21-м, 22-м. То есть каждый год все это тоже так же ожидал, ждал, говорил, что все перенеслось, а вот сейчас будет. Ну вот теперь он говорит про 2025 год, что вот, сейчас уже все, вариантов больше нет, никак по-иному быть не может, что все точно случится в 25-м году, потому что уже все заждались. Что он имеет в виду, я не знаю. Как это будет выражено, я не знаю. Это же только чувства, серьезно. Вот вы хотите сейчас буквально своим человеческим умом задать вопрос, а что конкретно будет и когда и что? Я не знаю, вообще ничего не знаю. Как это буквально физически, я думаю, даже Александр “Большой” не знает, как это будет. То он говорит, тарелка прилетит летающая. Я всегда верил, что это была моя человеческая мыслеформа, которую я надевал на те ощущения, которые я чувствовал с детства. Я предполагал всегда так, что если весь мир, который максимально думает только о себе и о еде, на то время я так мыслил в свои 20 лет, в 2010 году, что если эти все вдруг люди, начнут читать мои книжки и будут думать обо мне, это что должно такое в мире случиться, чтобы они отказались от своих вкусняшек? Что-то, значит, страшное. Ну, моя была такая теория, логика. И я всегда думал, что, значит, в будущем случатся какие-то страшные вещи, то есть катаклизмы, и после этого люди как будто обретут в себе Бога. Ну, образно говоря, у меня такая была мысль тогда еще давным-давно, больше 10 лет назад. Александр “Большой” говорит, что нет, что никаких катаклизмов не будет, мир исчезнуть не может, что это все глупости. Потому что как это так? Здесь еще не только мы живем. Мир, может быть, и тысячу раз был под вопросом уничтожения, но он всегда будет существовать. И вот он как раз говорит, что никаких роботов с искусственным интеллектом, которые будут править людьми, такого не будет, это не допустят. А то, во что сейчас играют люди, искусственный интеллект – это всё детский сад, а не искусственный интеллект. И когда я начал всё разбирать, я увидел так, что хорошо, окей, есть система, симуляции мультивселенной, и что есть, правда, вторая, образно говоря, следующая эра, где мы живём технологиями, у нас есть там летающие тарелки, то есть машина времени, и там Золотой век,