Страница 800

Alexandr Korol
Администратор

Страница 800

Сообщение Alexandr Korol »

всё круто, и вот мы оттуда из будущего в прошлое прилетаем. А эта старая эра, она уничтожится реально ядерными бомбами, все здесь сгорит, и заново все с нуля будет опять заново зарождаться, как и здесь вот все в руинах находили пирамиды, также будут находить потом все остальное, и дальше здесь вот эта школа этого уровня, вот этой эры, которую мы сейчас заканчиваем, здесь будут они дальше заново так же, как мы, это все познавать, проходить. А мы перейдем в вторую эру, то есть у меня такое видение. Я больше верю в это. Но тоже там было столько всяких намеков, что как будто все туда перейдут. И туда, куда все перейдут, я там кто-то главный, и здесь я буду тоже главным. И тоже парадокс, как я могу Богом быть и в этой старой эре, которая уничтожится и заново будет зарождаться, да еще и в новой эре, где летающие тарелки, а еще я и там, где новая эра, я тоже уйду куда-то, что меня тоже будут все вспоминать, а я еще куда-то дальше уйду. Как это, что это работает, я не знаю. Так что по поводу 23 года, да, была всегда вот эта картинка, что я стою один, и как будто все обо мне думают или говорят, а я один, а меня нет. То есть люди не понимают, где я как будто, но все включены как будто в меня, подключены ко мне. Я сейчас более-менее уже понимаю, когда уже, понимаете, работаю над шестым, седьмым, восьмым томом, я уже более-менее понимаю, о чем речь, что это такое. Но как это, когда это произойдет физически, я не знаю. То есть я не видел будущее, что я правлю миром. Я не видел будущее, что мне там руку президенты пожимают. Я не видел то, что у меня есть семья. Я не видел будущее, что я живу в Карелии, ко мне все приезжают, я такого не видел. Я видел будущее такое, что есть я, как привидение, как будто весь мир, в котором живут люди, они в моей голове. А точнее, как будто это и есть мой мир, и я этот мир, люди все. И я как будто – сознание в головах всех людей. Вот это с детства я видел, вот что я пытался все объяснить. Сейчас вот, видите, более слова подбираю, чтобы описать, что я тогда ощущал, что мне тогда показал Бог. Когда это произойдет – не знаю. Надо читать все пророчества, все священные писания, мифологические рассказы и сопоставлять, проводить аналогию со мной, чтобы понять, на каком мы сейчас этапе и что дальше ждать. Вот, опять же, не совсем, надо это воспринимать прям буквально. То есть в этом и момент, вот это время. Сразу скажу, вот как раз обращение к каждому читателю, единственное,