Страница 801

Alexandr Korol
Администратор

Страница 801

Сообщение Alexandr Korol »

что я вам советую всем, не цепляйтесь за время. Вот эта дата, время, сколько лет, в каком году книга писалась, или про какой год я говорю – вообще вот не хотите ошибаться, уберите вот эти цифры, даты, не цепляйтесь за это. В книге, которая у меня написана, там может быть написано, что я все пишу про 23 год, а на самом деле это будет про тот год, в который вы будете эту книгу читать. Так что не надо цепляться за даты вообще. То есть система мне, Дух нескольких раз об этом говорили. Я, конечно, все равно это использую, чтобы людям, вам как-то ориентироваться, в рассказе, в романе, но вообще не воспринимайте это время буквально. Может быть, вообще этот Белый царь, который должен прийти, прочтет мою книгу через 50 лет. Ему будет как раз 22 года, и он увидит, что в 23 он станет кем- то. И все, пророчество сбудется, его эта книжка вдохновит, открытие ему даст, и вот он станет всемогущим. Может быть такое? Почему нет, все что угодно может быть. А может быть, 23 – это 23-й год новой эры. И что когда все раскроется , люди и ученые выберут дату, от которой будет отсчитываться уже новая эра. И, может быть, это будет дата с 2023 года, как пример. Кто знает. И что с 2023 года, может быть, уже будут считать, что это первый год новой эры, потом второй год. И, может быть, спустя 23 года что-то произойдет. Я там стану кем-то или уйду куда-нибудь. Как угодно это может быть, давайте так, это же раскроется. Ну не просто же так система, Дух эту дату засунули в книжку. Ну давайте подождем, узнаем позже.

Вопрос: Можете поподробнее рассказать, как вы мутировали, как себя ощущали? Если вдруг от прочтения книги будет что-то происходить с человеком, чтобы он не пугался. Может, мышцы болят на следующий день?

Правда, такое было, но вот у меня больше почему-то ассоциация, что это... Ну да, началось во втором томе, да вообще началось после окончания первого тома, ну как я разгадал все, и вот началась эта какая- то мутация по сей день. И самая жёсткая мутация была всё-таки не во втором томе, а в третьем. Ну как так сказать, мутация. Это опять же, это такое слово просто, ну хотя бы чтобы как-то представить это. Но просто происходило так, что я мог, представьте, вы что-то разгадываете, как это вообще, устройство мира, и вдруг вы делаете сумасшедшее открытие,