Страница 802
-
- Администратор
Страница 802
вы видите то, что никогда в жизни не замечали. И у вас такой шок, что прямо что-то происходит на всех уровнях вашего вообще биотела, энергетического тела, какая-то сумасшедшая из-за этого перестройка, потому что для вас открылась сумасшедшая тайна. И когда вы ее разгадали, после этого у вас может быть сумасшедшая головная боль. Вас может клонить в сон, и вы просто вообще днём заснёте и будете спать весь день, как после какой-то насыщенной прогулки в лесу. Может быть так, что у вас может начать болеть какая-то часть тела, в буквальном смысле этого слова. Да, вот такие всякие штуки у меня стали происходить тогда. Как вот я разгадал матрицу, и вот началось. И Александр “Большой” каждый раз это описывал, и в том числе и дедушка-волшебник тоже, что я мутирую. Но больше это говорил Александр “Большой”, что я трансформируюсь, мутирую, что-то меняю, что-то какой-то процесс. Дедушка-волшебник тоже говорит, что это какой-то процесс. Но опять же, это говорит Дух через них. То есть система, ну раз она так говорит, значит, так надо. Дедушка- волшебник вообще сказал, что так всегда будет, в я всё хотел узнать, когда это всё закончится. А он сказал, что так надо, и будет так всегда, но просто потом будет это по-другому восприниматься. Александр “Большой” просто сказал, что я мутирую, что Дух меня подготавливает под себя, чтобы в меня войти, что-то такое. И да, были моменты такие, что на протяжении... Но это был вообще весь третий том, наверное. Не второй даже, а третий. Со второго началось, конечно, вот эта вот головная боль какой-то день была, потом то жар, то холод, то спишь, прям вырубаешься. То есть такое, да, было. Странные события могут какие-то происходить необычные. Ну, птичка может в стекло врезаться, лампочка взорваться, какие-то такие штуки могут происходить. Пугаться не надо. Но это было во втором томе. В третьем томе там вообще, ой... Там максимально как будто идет... То есть первый и второй это еще как будто... Второй том – это завершение первого тома, как рассказ, где я просто должен чуть-чуть еще то, что там вот в меня влилось, дорассказать так быстренько на скорую руку, и показать в объеме матрицу, и все. А вот третий том, там уже все, будущее, футурология, вот это устройство мира, вот все, что в меня влилось, я начинаю это все раскрывать. И вроде я ничего не делаю физически, кроме как с листком и ручкой сижу, разгадываю что-то, черчу, пишу. Ну, фильм смотрю еще вдобавок,