Страница 804

Alexandr Korol
Администратор

Страница 804

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Могли бы вы поделиться, как вы понимаете значение страшного суда? Возникает недопонимание. Вот если все люди здесь для развития, вроде логично, что ад и рай для каждого должен быть в соответствии с уровнем его развития. Но по определению страшного суда уровня будто только два: человек либо праведник, либо грешник. Других уровней не дано.

Так, а вопрос в чем? Просто обобщенный, как я понимаю, страшный суд? Ну хорошо, давайте поразмышляем. Я считаю так, что как будто есть люди, которые в момент страшного суда, есть определенная как будто часть людей, которые Богом избранный какой-то народ, которые как созревшие. То есть они как будто такого уровня уже развития. А это, опять же, не надо людям, вам свойственно оценивать, что если у человека много подписчиков и дорогая машина, он успешный, то есть он развитый. Нет. На самом деле сейчас это все наоборот, я бы сказал. Так вот. Так что неважно, как человек выглядит, какого он рода, кто он, какого возраста. То есть есть просто, давайте Богом избранные души, назовем это так, которые определенного уровня. И вот люди определенного уровня есть, у которых будет будущее. То есть они попадут вот в царство божье. В новую эру, давайте так назовем это так. В новую эру, есть такие люди. И эти люди, у них будущее есть хорошее. Они не должны страдать, ничего с ними не случится, они как жили, будут дальше жить, очень хорошо жить. То есть у них будет развилка жизни идти к тому, что все конфликты в мире успокоились, и в мире наступил мир. То есть есть будущее вот у таких людей такое. Но есть как будто еще деления, я не знаю сколько, может быть их два, может быть, три, может быть, одно осталось. Но вот я сказал про праведников, которые хорошие, которые с Богом, вот у них такое будущее. Если делить всего лишь на два варианта, то второй вариант простой. Это те люди, которые живут сейчас здесь, и вот они туда не перешли, в ту мультивселенную, и они даже о ней не знают, а просто они живут, как и живут, но потом по телевизору включают новости и смотрят, что завтра всем конец. И все, и мир начинает разрушаться, и они вместе с ним страдают, горят, плавают, тонут. Мрак, мародерство, и все, и все в каменный век превращаются. Есть такой вариант. И вот для них это ад, часть погибнет, часть останется.