Страница 810
-
- Администратор
Страница 810
правда, может быть так, что я есть во всех, допустим, мультивселенных, и там мультивселенные, где меня истребляют и считают плохим, такая мультивселенная будет, и так будет происходить там со мной, и люди, следовательно, меня уничтожат, и, следовательно, сами себя тоже и уничтожат вместе со мной. А есть вариант, где наоборот, всё происходит хорошо, то есть, что все меня признают, никаких конфликтов нет, и наоборот, все проблемы в мире утихают, и наступает Золотой век. Есть такой вариант. Есть много вариантов. И такое ощущение, что как будто, даже если представим чисто теоретически, что есть, допустим, семь мультивселенных, и семь вариантов, как это все может происходить, то... А где буду я, да? И вот получается, что где мое сознание, ну вот где я именно? То есть это самое важное. То есть, образно говоря, если я сделаю какой-то неверный выбор, то я могу оказаться в той мультивселенной, что все закончится тем, что, допустим, меня истребят и не признают. Ну, потому что такая мультивселенная. И если я буду в это включён, то в этой мультивселенной буду своим сознанием, то я только этот вариант переживу и увижу, а других вариантов я даже не буду знать. И в итоге наступит коллапс, конец света и так далее. А если я буду вниманием своим, сознанием включён и сделаю выбор в мультивселенную, где я верю в Белого царя и в Золотой век, и в итоге это наоборот моё явление, появление приведёт к тому, что все конфликты утихнут и меня примут и признают, то если я буду в это включён и верить, то я только эту версию увижу, и я не буду знать о том, что есть другие версии меня, другие мультивселенные, в которых вообще все по-другому произошло. То есть там уже как будто мой автопилот, а важно, где именно сам я. То есть такая теория есть, гипотеза, теория, я не знаю, как правильно это назвать. И это я даже больше так подчеркиваю, рассуждая на эту тему как раз в третьем томе “Альтернативной истории”. Но, опять же, герой книги – писатель. И он пишет об этом книгу, как научно-фантастический роман, с приемом мифологического сравнения. По всем законам юридическим претензий никаких быть не может, потому что герой книги не контактирует ни с людьми, не призывает ни к чему что-либо делать, а просто, как все писатели, затворник, который пишет книгу. Есть достаточно много писателей, которые писали детективы про убийства, про маньяков, и описывали все детально про кровь и как она