Страница 813

Alexandr Korol
Администратор

Страница 813

Сообщение Alexandr Korol »

должно меня признать, принять и мне служить. То есть они как будто здесь, он говорит, всегда как будто рулили, и они будут все равно так же рулить, но просто я буду главным над ними. Ну что, он говорит, ты же не сможешь один рулить. Вот это он мне говорил. Ну а дальше уже система сама, Дух через меня, серьезно, это не я прям, система писала во втором томе “Альтернативной истории”, делала такие заявления, что если вы, ну те, кто там вот эти... То есть речь была не о простом народе, не об обычном народе. Об обычном народе вообще речи нет, на самом деле. Это я чуть-чуть побаивался, что люди, скажем так, затюкают меня за какие-то громкие слова, и что надо как-то это все смягчить, что я вообще ни на что не претендую, я никто и никак вообще, я просто писатель, вот на это я делаю акцент. А вот система через меня во втором томе “Альтернативной истории”, она делает большой акцент прямо каким-то правителям, что если вы будете что-то против меня делать, то вы увидите, что с вами будет. Там было прямо такое заявление, что если мою книгу не прочтут или не признают меня, не признают мою информацию и не будут хотеть отдавать власть, то будут их трясти до последнего, пока они не сдадутся. И вот такое прямо система сделала заявление им через меня во втором томе “Альтернативной истории”. Как она будет трясти, что она будет делать, может она уже делает, может она только будет делать, когда я закончу весь роман “Альтернативной истории”, я не знаю. Но то, что во втором томе был правда такой прямо... То есть, скажем так, для всех читателей второй том, он ассоциируется больше с чем? Ну это книжка, вторая часть, где Александра Король матрицу чертит, разгадал, сделал физически объемно, на иконах нашел. А на самом-то деле второй том, видите, какой он, там и первая часть, первые 100-200 страниц про Дух вообще, как он устроен, и про свет, и про Дух. Вторая часть, если делить на три части книгу “Альтернативная история”, второй том, то вторая часть, вот видите, про тайное правительство и про то, как есть много вариантов, что будет происходить с людьми, что точно ядерное оружие будет использовано, но, возможно, мы это не увидим. Это будет для другой мультивселенной, для тех, кто заслужил. И видите, там и обращение есть к мировому правительству, получается, что вот я такой... Там же очень интересно ещё, что это всё Александр “Большой”, он начал бесконечно мне тогда весь сентябрь, октябрь, ноябрь говорить всё