Страница 821
-
- Администратор
Страница 821
та же нефть – это же все перегной. И вот оно все вот так вот, как время физически разложено. Есть еще интересный момент. Есть еще момент такой, но это уже новинка, то, что я раскрываю вообще аж в восьмом томе “Альтернативной истории”, что есть вот это время, которое идет вперед, а есть еще время, которое идет назад. Поэтому, опять же, к социологии, я понимаю, что на этом проще примеры приводить, хотя я не хочу об этом говорить, но в книжках черновых раньше в детстве я писал об этом. Я удивлялся в 2015 или 2012 году, когда мне было 20-25 лет, я видел, как ребята-ровесники 25-летние, в Петербурге, как они даже, видите, в Петербурге, то есть, ладно, в других городах люди другие, чем в Петербурге, в других городах России. А тут я говорю прямо про петербуржцев, что даже петербуржцы отличались друг от друга 25-летние в 2015 году. Что одни были в 25 ребята, которые, ну, девочки и мальчики, которые выглядели на 45, а были 25-летние мальчики и девочки, которые выглядели на 20, и это не генетика. Это я объяснял, что это частоты, то есть это социальное общество, во что ты включен. То есть если ты подключен к старому времени, слушаешь старую музыку того времени 90-х годов, на гитаре играешь во дворе, то есть подключен к старым своим родителям, то и ты уже в свои 25 выглядишь на 45. А те, кто включены были в какое-то будущее современное, они выглядели по-другому, понимаете? Вот как оно интересно всё это проявлялось. Но это такое, это социология, я не хочу об этом. Я знаю, что это людям нравится, но это такое, это как будто ковыряться в ящике с грязным бельём нижним. Не хочу в этом копаться. Сейчас очень много великих специалистов, блогеров в социальных сетях, которые все вас учат жить, и вот, пожалуйста, но я не про это. Я пару книжек написал про грехи и добродетели, этого достаточно. Что еще? Возвращаясь к вопросу, как я вижу время планеты. Получается, есть звук. Когда он один, он просто звук и всё. Я, конечно, не музыкант, сейчас криво приведу пример, так что не судите строго. Но когда мы берём разные вот эти ноты, звуки, у них есть разные вот эти тональности, да? Но это всё один звук в разных стадиях, логично же. И так же и свет, вот он есть разложенный на радугу, как пример. Но всё равно есть у этого дележка. Сначала там есть три цвета основных, потом остальные четыре. Помимо этого, это всё равно стадия одного первоначального цвета, и они вроде между собой все разные, но это всё он