Страница 826
-
- Администратор
Страница 826
они подключены же как будто к точке Wi-Fi, то есть подключены сейчас к какому-то дьяволу, как я это называю, к социуму, то есть подключены к чему-то темному. А что у них там? Ценности не те, мысли не те, то есть у них источник какой-то плохой. То есть как будто все раньше были к хорошему источнику подключены, а все подключены сейчас к чему-то плохому. И я предположил, что если они будут читать книги мои “Альтернативная история” в будущем, то они подключатся туда, к чему я подключен. То есть я же подключен, получается, к этой природе, к будущему, то есть к новому Богу или к Духу, к свету. И что раз я туда подключен и писал книгу, то в этой книге такой же код. И что люди, если будут ее читать, они также туда же подключатся, куда и я, и начнут мир по- доброму видеть, и следовательно, от них тоже будет фонить добром. Вот такая была мысль, теории, рассуждения во втором томе «Альтернативная история». Может быть, правда... Можно, понимаете, вообще сейчас предположить так, что система она же какая? То есть система – это вот этот разум, симуляция, в которой мы живем. Может быть, она сейчас еще через 100 каких-то писателей параллельно делает также книги, как и я, мы просто друг о друге не знаем. И может быть, она сейчас то же самое делает через фильмы и сериалы. Мы же не знаем, может быть, сейчас готовится целая куча каких-то фильмов и сериалов за последние год-два, которые скоро выйдут, как и моя книга, об олимпийских богах, о мифологии, об индуизме, о том, что это такое, плюс еще также о симуляции. То есть, если это все должно раскрыться в будущем, то, что я раскрываю сейчас во всех томах “Альтернативной истории”, то, значит, и параллельно должна быть какая-то психологическая подготовка для общества, для масс от Бога, чтобы они хотя бы понимали, что такое мультивселенная. И поэтому, наверное, Marvel сделал, вроде Marvel, вот эти фильмы, они такие глупенькие, легенькие такие, повеселиться, ничего там такого сложного, глубокого, напряжного нет, но зато все равно таким вот поверхностным людям через такие фильмы вбивается уже идея про то, что есть мультивселенная, чтобы потом, может быть, когда они будут читать мою книгу «Альтернативная история», они будут уже к этому готовы. Хоть как- то они хотя бы поверхностно, но будут понимать значение этого слова. Так что мир не крутится вокруг меня. Я считаю, что параллельно через всех