Страница 838
-
- Администратор
Страница 838
они там по кругу. А есть, которые переходят в новый пузырь, номер два, во вторую эру, где уже летающие тарелки, машина времени, технологии. Так оно это все работает. Я сейчас так предположил, может быть, Сын Бога – это в этой эре школа номер один. Бог, который старый, но физический, он во второй эре, которая сейчас, вот мы в нее входим. А еще третья, то есть Дух, это еще третья эра. И может быть, вот так одновременно Бог и находится в трех вот этих временах, как пример. Или все-таки дедушка- волшебник – это Дух, а я – Сын, а Отец – это Александр “Большой”? Ведь не просто же так я себя так разложил на дедушку-волшебника, который всегда просто такой, как посланник, Дух, что-то говорит, то есть от себя не может, только отвечает на вопрос, потому что он Дух. Это одна версия меня. Другая версия меня – Александр “Большой”. То есть это такой же, как я, только взрослый, но с которым я в диалоге общаюсь. Вы понимаете, какой код заложен вообще во всем этом романе “Альтернативная история”? Что дедушка, а поэтому он и дедушка, и “Большой”, а я поэтому маленький. И поэтому это так и преподнесено. А те люди, которые пытаются перейти на личности и хотят в буквальном смысле найти этого дедушку или этого “Большого”, зачем, если это всё я? Кого вы ищете? Кручу, верчу, запутать хочу. Возвращаясь к вопросу. Вывод. Предположим, что, не знаю, в каком году, может быть, в 28-29-м. Может быть, в 40-м, в 50-м. Давайте предположим, в 40-х годах. Может быть, в 40-х годах вся эта планета, вся эта Земля, все эти люди добьются таких успехов, технологий, и все у них будет хорошо. И настолько успокоится весь этот хаос, что просто у людей начнется новая эра технологий и просто прекрасное будущее, без каких- либо происшествий, никаких ни ядерных войн, ни болезней, ничего. Вот у кого-то такое есть будущее. И там, получается, никакую страну не смыло, все хорошо. А есть другое будущее, прям параллельное другое на этой же территории. Это же как компьютерная игра, таких же карт можно много наклонировать. Вот есть такой же склонированный вариант, где мы живем, только у всех к 2040 году здесь все сгорело и все уничтожилось. Все почти погибли, выжили только какие-то единицы. И вот эти единицы, которые выживут, они будут дальше здесь вот все разгребать. Это вот как раз этно- люди будут делать лодки из кожи, байдарки, и вот все будут вот развиваться много-много-много лет. Пройдут через всякие империи, войны,