Страница 845

Alexandr Korol
Администратор

Страница 845

Сообщение Alexandr Korol »

Я прекрасно помню 30 августа 2023 года, когда я разгадал вот эту матрицу, увидел этот треугольник. Я на него смотрю в плоскости, но он как будто в объеме, поэтому я внутри него вижу, как у Мерседеса вот эти линии и точку. Я как будто вот туда заглядываю и оказываюсь в таком как пузыре. И это как будто целый другой мир. И что это вход в другой мир. Это было в первом томе «Альтернативная история». Ну, естественно, в втором томе я начинаю это в сентябре-октябре раскрывать, 2023 года. И да, что интересно, что это похоже на значок Мерседес. И даже значок БМВ тоже похож на то, что я разгадываю, что тоже любопытно. И приближенные мои друзья, они всегда шепчутся и спрашивают меня, шутят и говорят, а они что, вот эти Мерседес, БМВ и Аудио – в том числе Аудио тоже такое колесо в колесе – и меня спрашивают, они что, все в теме? Я говорю, ну мне кажется, что те, кто основатели, создатели, соучредители этих компаний, они не в курсе, кто они такие. Просто за ними стоит Дух, и этот Дух дал им, подсветил им, зародил им, чтобы они вот так это назвали, такие сделали логотипы. Но они не знают их значения. То есть это те из будущего, или точнее, те из потустороннего мира так делают. То есть такое ощущение, как будто если сейчас из потустороннего мира или из будущего сюда придут люди, то они по-другому видят этот мир. Он как будто такой же, но они смотрят на логотипы, на символы, на цифры, которые мы используем в чем-либо, и цвета. Для них это сразу значение, то есть вот эта комбинация устройства мира небо, земля, подземное царство, мир мертвых, то есть они сразу это секут. И они сразу понимают, кто относится к миру неба, кто к миру земли, кто к подземному царству, кто вообще посвящен, а кто нет. У кого всё вот так, как винегрет, они, значит, ничего не стоят, эти люди. То есть так инопланетяне это воспринимают. А тех, у кого есть логотип, хоть и неосознанно сделанный, но сделанный в виде устройства мира, то инопланетянин понимает, “о, этого трогать нельзя, он, значит, от наших здесь, нашими управляется”. То есть ну это так, опять же, извините за грубую такую упаковку и обложку этого всего, но доля правды, доля истины в этом есть. А по поводу того, как я по планетам путешествую... Понимаете? Конечно, когда-то, наверное, в будущем физически это будет происходить буквально. Но сейчас речь идет не о буквальном физическом. То есть здесь, понимаете, так интересно эта “Альтернативная история”,