Страница 850

Alexandr Korol
Администратор

Страница 850

Сообщение Alexandr Korol »

людей на эту землю, они с этой силой, которая в земле живет, договорились как-то. То есть вот так вот прям. И что это сила какая-то есть сильнее, ну не сильнее, но как будто до аж Бога. До Бога есть какая-то сущность, которая живет в земле. И он говорит, что я сосунок и вообще не представляю, о чем идет речь. И также он все пытается понять, кто я, но он все переживает, что не могу я быть главным Богом, и он говорит, ну ты, наверное, вот этот, или вот этот, или вот этот. Ну ты один из двадцати четырех богов, говорит мне. И вот, наверное, место сейчас того-то освободилось, и вот ты будешь вот этим двадцать четвертым Богом. И такое ощущение, как будто реально в него вселился кто-то, который не Александр “Большой”, то есть это не он был, а кто-то в него вселился и со мной вот так вот беседовал. И возмущался, что как будто чье место я займу из тех, кто рулит. Что как будто этот чувак, он всем рулит, который говорил через Александра “Большого”, то есть Дух. И что как будто есть какие-то люди, которые всем рулят. И вдруг он понимает, что раз я такой объявился и посвященный, то значит я пришел вместо кого-то из их двадцати четырех. И вот я тогда начинаю с Александром “Большим” спорить и говорю, что вообще не надо меня вписывать в одного из 24-х, я самый главный. И тогда и начинается такое, что он говорит: “Да ты чего вообще, кто ты такой? Какой ты там самый главный?” Ты вообще, говорит, не представляешь, как мир устроен. Ты вообще не знаешь на самом деле, зачем мы живем и кто мы такие и так далее. Никто даже не знает настоящего истинного смысла. И вот он всё говорит про какую-то тёмную силу. Он это так не называет, но мне так ощущалось и казалось, что какая-то тёмная сила живёт там где-то под землёй, и что нужно это учитывать. Я не понял, что это такое, но ощущение было, как будто я серьёзно с каким-то демоном, сатаной тогда беседовал, когда я беседовал с Александром “Большим” вживую, это был октябрь-ноябрь месяц. Ну, что-то такое. Когда я уже матрицу разгадал, я с ним встретился примерно 6 ноября, может, 5, и он так отреагировал. И он говорил, что, возможно, я буду, может быть, главным. То есть я все равно продавливаю эту тему, что я главный, он продавливает, что я один из двадцати четырех. Я опять продавливаю, говорю, что я главный. Он говорит, ну тогда все равно по бокам меня должно быть, ну то есть еще кто-то должен быть рядом со мной,