Страница 858
-
- Администратор
Страница 858
земля, подземное царство – там есть ум, то есть ты всё равно живёшь умом. Ну, давайте так, чувствуешь время и пространство. А мир без ума, это как будто ты вообще в буквальном смысле без ума, как будто как привидение – это четвёртое измерение. Люди в него попадают, но быстро из него выходят. Они попадают, бывает, в это состояние от влюблённости, бывает из-за ЧП, бывает из-за какой-то музыки или фильмов, но сразу после этого человек хочет это заглушить, кто-то вредными привычками, кто-то едой, чтобы опять уйти в эту зону комфорта, где ты все контролируешь. Потому что в том четвертом измерении ты как будто ничего не контролируешь, там все построено на вере. И вот временами определенная категория людей, которая развивается, она доходит до такого уровня, где она уже, так природа делает, временами начинает чувствовать свою вот эту версию четвертую. Это люди начинают называть, сами не понимая почему, но называют это духовностью, но боятся это. А кто-то потом к этому рвется, кто-то хочет в этом задержаться, но тебя оттуда все равно выкидывает, ты опять попадаешь в мир людей, в социум, но ты не знаешь в какой, а он один из трех. Ты или в небо попадаешь, или в землю, или в подземное царство, но для тебя это просто социум. Потом ты опять выходишь из одного из трех миров, из социума, в мир четвертый, то есть потусторонний, то есть в “коридор”, в безымянный, в мир восемь, вот, попадаешь туда. И там классно так все, тело не болит, мыслей нет, нет напряжения в голове, нет сомнений. Все только здесь и сейчас, все красивое и объемное. И ты такой счастливый, и прям вау. А потом бац, и опять это всё пропало. Потом опять ты туда попал. И ты всё пытаешься выяснить, как туда попасть, как туда зафиксироваться, это не терять, почему тебя всё равно выкидывают в мир людей. И это так и должно быть, это нормально. То есть нет такого, что ты в чём-то виноват. Нет, так и должно быть, это естественный процесс подготовки тебя туда, в тот мир, он вот так постепенно происходит. Я называю это будущим, потому что мы к этому идём, только по этой причине. И да, там где-то есть уже другая версия тебя, и ты в неё включаешься, но ты ею ещё не стал. Но тебя с ней, с тобой, с твоей этой новой версией тебя знакомят чуть-чуть. Ты можешь записывать слепок в дневнике себя того, то есть, образно говоря, представьте, я обычный человек, как все. Копирую всех, все копируют меня, все подстраиваются под меня, я под всех, я одинаково, как все, одет.