Страница 861

Alexandr Korol
Администратор

Страница 861

Сообщение Alexandr Korol »

меня быть в космосе, в Духе, в “коридоре”. Представьте, какой парадокс. То есть вот так вот интересно мир устроен. То есть я делюсь, как есть, вот этой хронологией. И вот в 2025 году, то есть сейчас, у меня были такие мысли, что хотелось все это бросить. Ну, серьезно, то есть люди же этого не учитывают. Многие люди, неважно, добренькие или злые, разные бывают читатели, но вот те, которые злые, возьмите на заметочку. Вы думаете, что я получаю удовольствие и прям горжусь тем, что я делаю, что это какое- то моё эго, тщеславие и так далее. Да нет! Я бы с удовольствием вообще ничего бы не публиковал. Я не хочу никакого внимания людей. Мне не нужны никакие подписчики, не нужны никакие читатели, я этого не хочу. И представьте, как я зажат в тисках, что Дух, вот эта сила заставляет меня писать книги и публиковать это, а вы потом на меня набрасываетесь, что я заявил, что я великий. Ребят, я не хотел это делать, это все Дух. Я не хотел это публиковать, но он меня прибьет, если я не опубликую. А если я публикую, то вы меня душите. Войдите в мое положение, я с удовольствием, серьёзно, купил бы сейчас билеты в Панаму, просто забронировал бы себе на 10 лет отель. И просто занимался бы спортом, зарядку делал каждый день, плавал в бассейне и слушал бы музыку. Писал бы сказки какие-то детские, картины рисовал. И всё, просто для себя. И вообще бы удалил все номера телефонов, соцсети, вообще всё, и всех бы забыл. Я очень этого хочу, но мне нельзя. Если сейчас я захочу, хоть я и не сижу в них, если я сейчас захочу удалить соцсети и бросить свои книги, страшно, что произойдет вообще. Страшно, что может произойти вообще, не только со мной, а вообще с миром. Кажется мне эта иллюзия, но я не хочу рисковать. Давайте так, я пробовал бросить все несколько раз. Очень страшно. Ничего страшнее в жизни не испытывал. Так что, единственное, кого я боюсь, это Бога. И вам всем также советую его бояться, это и есть вера. Вот, я боюсь Бога. Сказано писать книжки – пишу. Всё. В свободное время могу себе позволить что-то для себя, но это должно быть так, в рамках такого, что ни на один процент это не должно сделать меня рассеянным или ленивым, или повлиять как- то на объем книг, ни на процент. Если хоть на процент это повлияет, получу таких подзатыльников, вы даже не представляете. Так что я слушаю эти высшие силы, и если вы захотите мне помешать писать книги, вы не мне помешаете, вы будете мешать этой силе, и лучше ей не мешайте, серьезно.