Страница 868
-
- Администратор
Страница 868
Вот такое я теперь к этому отношение имею. Вот так вот. Где я подобное встречал и видел? Были у меня такие предположения, что когда человек в церковь входит, он как будто аж портал открывает. Вот он так перекрестился, и как будто он этим вошел туда, не в сам физический храм, а еще перекрещиванием он уже в другое как будто измерение входит. А потом ушел и закрыл как будто, когда опять перекрестился, ушел. У меня такие были мысли 10 лет назад еще. Потом, я помню, была женщина такая необычная, по здоровью, она мне спину вправляла. В Петербурге живет, муж у нее интересный, артист в творчестве. И она перед тем, как тебе шею или что-то вправить, она крестит тебя и что-то там нашептывает, хотя она молодая. И вот она сначала сделает этот крест, а потом уже тебя крутит. Я думаю, интересно. Понимаете, тут сила вот этой мысли и веры, и воображения – у кого-то она слабая, у кого-то сильная. Если ты сомневаешься в том, что ты представляешь, ничего не получится. Вот в чем суть этой веры. Вера это... То есть ты как будто прямо и умом это не можешь усомнить. Но я могу такие уже штучки интересные использовать. То есть я могу сейчас выстроить геометрические фигуры вокруг себя, в которых я нахожусь, представить, что они из меди, из тонкой решетки, из сетки, перекрестей. Мне такое предложил как раз Александр “Большой”. И все, и выстраивается защита. Ну, опять же, это такая штука, я такими вещами на самом деле не занимаюсь. Я это сейчас к слову рассказал, но я об этом в книжках не пишу, никому в толком не рассказываю. Всегда то, что вот я сейчас описал, это было так. Один раз соприкоснулся, “о, прикольно”, и забыл. Все. Но да, единственное, спать ложусь, правда, перекрестье делаю. Почему я не делаю на переговорах перекрестье? А у меня нет переговоров, я ни с кем не вижусь, я один. Единственное, что я могу сделать, это перекрестить свою спальню перед сном, чтобы демоны не пришли. А с другой стороны, когда ты уже знаешь, кто такие демоны, с этим тоже все просто. Они уже приходят только за врунами. Кто врет, за тем приходят вот эти сонные параличные, все дела. И это я очень хорошо в четвертом томе рассказываю. Рассказываю, как из этого лабиринта выйти. И вообще символ лабиринта – это подземное царство. Лабиринт что означает. И из него очень тяжело выйти. Интересный том. Вот все, кто в подземном царстве живут, четвертый том очень полезен, выйти из подземного царства. Там все лайфхаки как раз про перекрестье.