Страница 869

Alexandr Korol
Администратор

Страница 869

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы пишете, что когда ваши знакомые прочитали книгу, никто не попробовал так же разобраться со схемами построения матрицы. Как лучше начать и с чего начать, чтобы было понимание, это я нарисовал и понимаю, почему так и так далее?

Ну да, то есть есть такая проблема, что когда человек читает мою книгу, первый том “Альтернативной истории” или второй том, человеку свойственно, ну опять же, это привычка такая автоматизированная, автопилотная, что в книгах же не рекомендуют тебе ничего. То есть, ты ее читаешь, и все. Твоя задача оставаться в рамках этой книги. То есть ты ее читаешь, и все. И если в книге советуется какой-то фильм или какую-то ссылку в Википедии открыть, прочесть, или какую-то песню послушать, то большинство людей, 99% людей не открывают эти ссылки, не смотрят эти фильмы в момент прочтения книги, не слушают эту музыку, которая рекомендуется в книге, а на самом деле это, наоборот, еще больше дает погружение в книгу. И те люди, которые это игнорируют, считают, что это неважно, но зря. Это на самом деле часть книги, это то же самое, как читать книгу, и половину книги просто проигнорировать и пропустить, и не читать. Вот что это значит, если вы какую-то рекомендацию, которая была в книге, упустили. То есть очень важно правильные эти последовательности, когда вы читаете книгу, если я публикую какие-то в книге ссылки о том, что нужно прочесть что-то в Википедии, конечно, нужно это почитать. Если я рекомендую какие-то фильмы, хотя бы парочку стоит посмотреть. Если я какой-то даю музыкальный трек, пишу название его в книге, то разумеется, это специально нужно для настроя, чтобы погрузиться в ту информацию, которую на данный момент в книге я даю. И, получается, без этого музыкального трека человек может уже не под тем углом неправильно воспринять мою главу. И получается, что многие люди, которые считают, что музыкальный трек – это неважно, который я в книге упомянул, они уже под своим эгоистичным углом в своей зоне комфорта читают мою информацию, не меняя настроя и не настраиваясь. И, следовательно, воспринимает все неверно. А если бы они включили трек музыкальный, который я советую, то как раз их эгоизм, самолюбие и зона комфорта это бы отключило и переключило их, настроило их на тот