Страница 873

Alexandr Korol
Администратор

Страница 873

Сообщение Alexandr Korol »

надо быть очень начитанным и очень знать хорошо и мифологию, и научную фантастику, и все про вселенные и черные дыры, и тогда только такой человек поймет, о чем я. Для этого, чтобы это все понять, очень важно смотреть все передачи про мультивселенные, путешествие во времени. Ну вот про все это научно-фантастическое нужно смотреть, чтобы осознать. И да, что-то такое сейчас происходит точно. Вот сто процентов. Может быть, я криво это, конечно, называю. Может быть, плохой привел пример, не те слова использую. Но прям вот то, что я сейчас говорю, это правда, и никак иначе. Просто тяжело это выразить, эти ощущения, эти чувства.

Вопрос: Во втором томе вы писали, что вы хотели перевести все свои книги на английский язык, а получилось, что они уже не важны. Они важны, потому что главная книга, которая как программа, это именно вот эта книга “Альтернативная история”. Скажите, а почему так получилось? Ведь в остальных книгах тоже много полезной информации, и столько труда было в них вложено.

Ну да, происходит такое осознание, и я тоже поменялся, что как будто тот я, в детстве который был и писал книжки, это был как будто один Александр Король. А вот эта вот “Альтернативная история”, как я начал, как закончил первый роман, и начал делать вот этот многотомник из этого, это как будто вообще другой я. И такое ощущение, как будто я всё время только готовился. Как будто раньше, с детства, то есть ещё с 16 лет, то есть с с 2005-2006 года я просто начал как будто тренироваться. То есть я всю жизнь каждый день вёл дневник, всё это писал, какие-то дневники выкладывал в социальных сетях, какие-то книги, прямо вот давал им названия, издавал, публиковал. Но это все как будто было об одном и том же, но на таком, на супер каком-то примитивном уровне. То есть тот же код, те же ощущения описывал, как мог, в меру своего развития на то время, когда я был юн, молод. И вдруг я как будто повзрослел, созрел, и все, на чем я тренировался, это мне помогло начать работу и заниматься работой над романом «Альтернативная история». И этот процесс, он еще сейчас происходит, он еще не завершен. Что как будто вообще ради этого я родился на свет, как будто это “Альтернативная история”, роман.