Страница 871

Alexandr Korol
Администратор

Страница 871

Сообщение Alexandr Korol »

посмотрите, кто эти четыре животных или четыре Херувима. А мне кажется , что это вот так”. И вы бы просто попробовали сами это расшифровать, ну или по-своему хотя бы сначала. Или потом бы попробовали по-моему, я же там описываю путь. И вот те, кто не поленились и попробовали, те могут дальше и третий том уже понять, и четвертый том понять, и пятый том понять, и много чего понять. А те, кто поленились и посчитали, что это неважно, ну они в таком же своем поверхностном восприятии мира и остались. Ну, Бог им судья. Нет чего, Бог им судья. Но, конечно, нужно эту матрицу физически разгадывать. Даже сейчас я, вот я герой книги “Альтернативная история”, романа от первого лица, второй том. Я искренне надеюсь и рассчитываю на то, что все-таки читатели, которые задают мне вопросы, вот я собрал эти вопросы, я надеюсь, что среди этих вопросов найдется тот вопрос, где меня хотя бы попросят описать, как я эту матрицу разгадал. Просто такое ощущение, у большинства такой подход, что, “ну все, разгадал, идем дальше”. Как будто зачем разгадывать, если уже ясно какая фигура появилась, у людей такой подход. А речь-то не о том, что получилось. Важно не то, что получилось на выходе, а сам процесс, как ты к этому пришел. А люди это игнорируют, они считают, что это неважно, а на самом деле это важнее. От того, что вы теперь знаете, как это выглядит, это не делает вас мудрее. Вам надо осознать, то есть иметь этому объяснение, доказательства, понимать, осознавать, почему так, а никак иначе. Почему я именно так это разгадал? Где эти крылья Херувимов? Где их руки под крыльями? И ноги бычьи блестят, как медь – где? Где эти глаза спереди и сзади? Что это за глаза? Почему там лица бычье, львиное лицо, орёл с распахнутыми крыльями, лицо человека – где это, что, почему? Понимаете? Это очень важно. А люди, им свойственно что? Они увидели картинку куба или увидели картинку шестиконечной звезды или восьмиконечной, себе такую татуировку набили или картину такую скопировали, нарисовали и думают, что все, этого достаточно. Ну, конечно, если так относиться ко всему, то вся жизнь скучной будет казаться таким людям. А важна же суть. Так что нужно, чтобы у всех было понимание, как я разгадал матрицу во втором томе, потому что дальше-то я должен еще больше это все раскрыть и раскрываю. А если человек не осознал второй том, то бесполезно ему дальше во что-то там вникать.