Страница 872

Alexandr Korol
Администратор

Страница 872

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: На 214-й странице вы затрагиваете тему времени. Пишите, что как будто вот это расстояние, оно и есть время. И что тот вы из будущего транслируетесь здесь из-за этого расстояния, как молодой. Это выглядит, будто время нелинейно, и идёт назад и вперёд. Могли бы подробнее раскрыть эту тему времени, пожалуйста?

Интересно, что вот вы сейчас ссылаетесь на то, что я тогда во втором томе это заявил, а я сейчас только начал это осознавать. Я даже не помню, что я во втором томе об этом писал. Но уже вот в предыдущих ответах на вопросы я уже эту тему раскрывал, ссылаясь на то, что я недавно увидел передачу “Сквозь кротовую нору с Морганом Фриманом”, что там показывают как раз человека на лошади, и что вот если бы он куда-то посмотрел туда во вселенную, он бы увидел себя там молодым. И меня это озарило и привело все к тому, что есть вот этот Отец, Сын, Святой Дух – это как будто из-за того, как устроена вот эта матрица, поэтому он неразделим и везде во всех этих измерениях находится. Вот, что где-то там в другом мире, где другое время, там он старый, где-то он молодой, а где-то он Дух. Но это все один и тот же он так проявляется, как отражается в этой матрице. И у меня были даже такие мысли, что, может быть, сейчас мы жили во время, это один из углов матрицы, где нет ни Сына Бога, ни Бога физически, то есть старого, как на иконе, а есть Дух. И поэтому я только слышал голос, какие-то обстоятельства меня или вас вели, людей. А сейчас как будто, то есть я вхожу в то время, в тот угол или сторону перехожу, где должен быть не Дух, а Сын Бога. И поэтому я сейчас трансформируюсь в Сына Бога, где я должен быть физически Богом. Хотя в прошлом я проявлялся как Дух, а сейчас, в будущем, которое почти уже настало, я должен стать как будто Духом во плоти, потому что это такое время, в которое мы сейчас входим. А где-то есть еще время, к чему я потом приду, где я старый Бог. Я поэтому одновременно есть там и там, и там. И Александр “Большой” – вот даже последнее, разговор у меня был, вот 2025 год, апрель – даже мне он намекает на то, что когда этот Дух во мне максимально проявится, что я уже сам стану этим Духом во плоти, то есть Сыном Бога или Богом, то я как будто все даже вспомню и осознаю вообще, кто я, что я и так далее. И что сейчас происходит – это происходит переход. Это тяжело, конечно, представить,