что это фейк и выдумка или чей-то проект, а другие, наоборот, будут в это верить, то всему доказательство – это как раз мои соцсети и мои книжки. И все увидят, что я не вчера появился, как самозванец, а что я еще 15 лет назад об этом писал. И тогда ко мне уже никаких вопросов быть не может, придется поверить. Вот из-за чего, может быть, еще были эти книжки, для меня, как подготовка, для вас, чтобы еще раз убедиться, что я настоящий и с детства такой, вполне возможно.
Вопрос: Старый Бог – это вы в будущем, а сейчас вы молодой, а далее от вас идет разложение по правилам матрицы на 3 по 4, то есть на 12, потом на 24 и так далее. Получается, что чем ниже, тем далее в прошлое от того же источника, и это всё один и тот же Дух, так и разложен по кусочкам, что это всё одна душа? И можно предположить, что это вы же, но в прошлом, в прямом смысле, и вы же под другим углом сами себе задаете вопросы из прошлого, живя другую жизнь, чтобы во всех мирах и гранях написать новую актуальную книгу от всевышнего для перехода из себя же молодого в старого? Или это я совсем под человеческим углом завернул, переходя на личности, что за это нам делаете замечание?
Сейчас, вот в данный момент, сам я начинаю вдруг еще больше осознавать прямо сейчас, что ведь правда, ведь получается, что если Бог триедин, такой Дух, Сына и Старый Бог; Дух, Сын Бога и Бог, то получается, что меня как будто Дух – но я не понимаю, кем я был – то есть меня Дух какой-то, это как будто из прошлого, ведет к тому, чтобы я стал Богом физически, Сыном Бога. А в будущем я уже есть Бог физически какой- то крутой, который тоже оттуда себя же тоже веду. То есть как будто и там Бог, и там Бог, уже там вот эти Боги – это уже я. А я здесь становлюсь тоже Богом, но только как будто как вот все ждут вот этого Белого царя, ну все ждут физически. Как будто это всё вот с этим сходится. Что как будто я и там правлю, и там правлю, и здесь сейчас должен как будто править или появиться. Я вот не понимаю, что я где-то становлюсь Духом. Может быть, сейчас вообще процесс меня становления везде. Может быть, где-то я сейчас становлюсь Духом, сейчас здесь я становлюсь Сыном Бога, а где-то там я уже становлюсь Богом. Я не понимаю.
Страница 875
-
- Администратор