Страница 878

Alexandr Korol
Администратор

Страница 878

Сообщение Alexandr Korol »

который называется октаэдр. Ты начинаешь изучать, как он формируется, почему, как он вписывается в куб. Потом ты начинаешь осознавать, что от этих всех перекрестий внутри куба и по сторонам куба у тебя образовываются два тетраэдра, то есть два объемных треугольника, вписанные друг в друга в кубе, образуют куб и образуют внутри октаэдр, ты начинаешь это познавать. Для кого-то сейчас октаэдр, тетраэдр – это сложные слова, и человек хочет это просто, ну кто читал бы сейчас мою книгу, просто это пролистнуть, и читать дальше что-то интересное, фантастическое, где слова приятные для ушей. А на самом деле нужно не лениться и гуглить. Читать Википедию сейчас, что такое тетраэдр, что такое октаэдр, посмотреть, что это правильные многогранники, что их пять штук. Посмотреть, что Аристотель про них писал, что Кеплер про них писал, как они вообще строятся, сколько у них сторон, сколько у них вершин, сколько граней. Вспомнить все исторические, древние любые картинки, иллюстрации, гравюры или даже наскальные рисунки. Вдруг где-то в плоскости подобные геометрические фигуры встречались, но были изображены плоско. Так может быть их надо изобразить в объеме, понимаете? И вот ты вроде так сначала все делаешь, просто думаешь только о геометрии. Вообще ни о чем социально-материальном не думаешь, просто только о геометрии. Просто учишься строить все эти геометрические правильные многогранники всеми способами. Вписываешь их всеми способами, запоминаешь, выучиваешь их названия, и доходишь аж до того, что есть правильный икосаэдр, есть большой икосаэдр, есть звездчатый октаэдр, аж до звезд доходишь. Это вот я в восьмом томе дошел аж до звезд, это любопытно. И вот когда ты это всё вот так делаешь, то потом уже ты замечаешь, какой это оставляет след. Хороший такой приятный след в твоей жизни, в твоём сознании, в твоём мышлении, в твоих мозгах, в твоём сердце, в твоей душе оставляет след, потому что потом, после этого, ты начинаешь этот код, эту матрицу видеть во всем. Во всем, что есть вокруг, но это потом. Чтобы начать так видеть, ты должен сначала поиграть в эту сакральную геометрию, то есть поразгадывать все эти геометрические фигурки. Я не знаю, какое количество я их сделал, очень большое. А это же есть этот лабиринт, который в драгоценных камнях. Это и есть вот этот лабиринт, ловушка света. Ты сам, в принципе, ты, человек, из этого