Страница 879
-
- Администратор
Страница 879
состоишь, и сам же еще и в этой же матрице живешь. И чем больше ты ее разгадываешь, а на это достаточно много нужно времени, чем больше ты выходишь из нее или становишься, и как угодно это можно вообразить, представить, но я получаю, серьезно, сумасшедшие ощущения. То есть, знаете, тоже вот возьмите на заметку, все знают, даже самые темные личности знают, что я всегда очень за вас всех переживаю, за людей. Всегда. Всегда пытаюсь вас спасти и уберечь. Вы на первом месте, я на втором, всегда так. И вот я вам так скажу, вот какие бы темные времена ни происходили, какие бы дурные мысли бы вас ни посещали, какие бы вам ни казались там чудики непонятные, как бы вас люди ни обижали, вот закажете себе в интернете на маркетплейсе палочки бамбуковые для шашлычков, и клей-пистолет с палочками вот этими, клеем, и просто включите себе сериал какой-нибудь на фон, “Остаться в живых” или сериал “Тайны Смолвиля”, и просто начнете клеить вот эту матрицу, и всё. И вы просто вообще абстрагируетесь, отключаетесь от всего. Вот если у вас есть какие-то навязчивые мысли, какие-то травмы психологические, какие-то паранойи, депрессии – всё вообще уходит на задний план, когда вы начинаете разгадывать матрицу. Но не так, что на автопилоте посмотрели картинки в книге и хотите это повторить не вникая, а именно прям с головой строите все геометрические фигуры, пытаетесь их вписать, напрягаете мозги и это делаете, это даёт такой порядок. То есть, понимаете, все проблемы у человека от того, что у него нету порядка в голове, в душе, в сердце нет порядка. И должен быть этот порядок. И ты, когда этот порядок познаёшь через эти геометрические фигуры, через эти правильные многогранники, ты такой же, так же начинаешь жить, как в фильме «Расплата» с Беном Аффлеком. Всё по полочкам, всё чётко раскладываешь, всё чётко помнишь, всё стабильно, всему есть объяснение. Это вау. Да, может заболеть сильно голова сначала, может быть такое, что аж как будто прям сознание потерять и заснуть в обед, может быть такое. Надо отдыхать в какие-то моменты, но потом опять. Ведь ничего же в этом нет сверхъестественного. Это не магическое ничего, это не карты Таро, которыми вас пугают люди, которые играют во всех шоу. Это не какие-то там куклы вуду. Это геометрия, обычная геометрия. Самые умы умов мира, аж древних других цивилизаций, об этом писали и говорили, изучали.