Страница 882

Alexandr Korol
Администратор

Страница 882

Сообщение Alexandr Korol »

что что-то было в 21-м году. Да, это третий том был «Альтернативная история», где я осознаю, что мы живем в симуляции, и что может быть такое, что могли и переписать. Ну, то есть что-то сейчас случилось, а это отмоталось на пару дней назад, и мы этого даже и не знаем. Но то, что мы пережили это, могло как-то в нас как код отложиться, мы это чувствуем и не понимаем, что. Да, у меня такие всегда были ощущения, что я не понимал какие-то что-то, не хочу описывать, что. Я ощущаю и не понимаю, это я ощущаю, потому что это скоро случится, и я вижу будущее, ведь в прошлом-то этого не было. Или я это ощущаю, потому что это было, но это мне стерли из головы, как будто этого не было. Но во мне это осталось как фантомное какое-то ощущение. И у меня были такие предположения, что, может быть, я умирал и даже не один раз. Потом те, кто всем рулит, это как-то отматывали на пару дней назад, и ты дальше живешь, как будто этого и не случилось. А осадочек такой, как какое-то такое внутреннее ощущение, что как будто ты упал с обрыва, у тебя остается. Ну, образно говоря. Сейчас на эту тему нет смысла рассуждать, обсуждать это. Почему? Потому что чтобы это вообще осознать, как это так, кто-то отмотал назад, да? Как это так, у меня ощущения эти остались? А отмотал – это мою жизнь или жизни всех людей на Земле или как? Чтобы это осознать, это нужно третий том читать. В третьем томе, там про симуляцию, мультивселенную, виртуальную реальность. Там сериал, я рекомендую, «Путешественники во времени», где как раз показывают прямо, как человек к тебе может подойти и сказать что-то, а оказывается, что это послание из будущего. И я думаю, обалдеть, вот кто такие посланники. То есть третий том, он, конечно, очень любопытный, очень любопытный. Опять же, это очень ограниченное все равно в человеческом мышлении наше представление о том, как все устроено. Понимаете, “Альтернативная история”, она дает возможность очень так широко, глобально, глубоко мыслить. И вот эта обложка, точнее представление, вот эта человеческая упаковка, что мы так можем представить сейчас головой, что а вдруг там кто-то из будущего это переписал, нам это удобно так представить. И мы, может быть, даже не ошибаемся, но на самом деле потом окажется, что это еще более как-то иначе. Но просто это нам не представить нашим человеческим мышлением ограниченным. Потому что, во втором томе я еще рассуждал и мыслил,