Страница 893
-
- Администратор
Страница 893
а дальше я нахожу также упоминания, много где есть об этом, и в Откровении Иоанна Богослова есть упоминания, в четвертой главе вроде, и в двадцать первой, о новом городе Иерусалиме, и о том сидящем, и как посреди престола и вокруг престола четыре животных, и про двадцать четыре старца, и про трое ворот со всех сторон. Все это с детства пытался всегда расшифровать. И тут я еще дальше, начиная подобное искать, тут нахожу священное писание Иезекииля, где он говорит о том, что он увидел огненную колесницу, что там были четыре херувима, что их крылья верхние соприкасаются, нижние прикрывают тело, что там шесть крыльев, что они по четырем сторонам света, но как будто их четыре штуки, и лица у них, глаза и так далее. Я это все начинаю расшифровывать, и опять же, я в Духе. Дух мне показывает, что первое, с чего нужно начать, чтобы разгадать матрицу, что нужно смотреть на куб правильно. Не на сторону куба надо смотреть, а нужно на него смотреть из-под правильного угла. На правильный, говорит, угол надо смотреть, ну, когда ты держишь куб так, что ты не на плоскую сторону его смотришь, а на угол. Как будто, если ты смотришь на него в плоскости на угол куба, как будто это шестигранник. И вот так показывает мне Дух, что нужно смотреть на этот куб. Ну, я начинаю на него так смотреть и понимаю, что если я сделаю сейчас перекрестие на вершине куба, если я смотрю на куб, я могу от одной вершины к другой провести линию. И у меня, получается, одна сторона куба делится на два треугольника, как на два крыла. И у меня идет такая ассоциация, что эти два крыла – это и есть два крыла херувима. А потом дальше я вижу, я смотрю, получается, на куб именно как на шестигранник, то есть на точку центральную как угол. И получается у меня есть сверху его сторона, где я делаю перекрестие, от чего я получаю крылья. А еще есть по бокам две стороны этого куба, где тоже можно сделать перекрестие, как будто там тоже крылья, которые закрывают все, ну тело, как описывается. И я начинаю так со всех сторон это делать, то есть эти перекрестия, и понимаю, что это есть херувимы, вот как их нужно видеть на этом кубе. То есть надо не на сторону куба смотреть, а на его угол, чтобы сразу, когда ты смотришь на угол куба, ты видишь сразу три стороны куба. Вот к чему я прихожу. Ну, я нахожу этих херувимов, то есть крылья вот так. Потом дальше там читаю писание Иезекииля, что руки под крыльями.