Страница 935

Alexandr Korol
Администратор

Страница 935

Сообщение Alexandr Korol »

ничего не понятно и не связано, платоновы тела, ну ладно, хотите про них, вот вам расскажу. И вот я вам ответил. И вам может после этого казаться, что вы можете дальше так мыслить и разговаривать, как вы разговариваете, но это не так. Вы понимаете, что когда люди между собой общаются, то есть я уже не первый раз на это делаю акцент, они не знают вообще, о чем даже говорят. Человек думает об одном, говорит другое, потому что он не может четко выразить мысли. А человек слышит вообще другое, третье. Но они думают, что они все друг друга поняли. Потому что слово у них одно одинаковое, там “апельсиновый сок” и все, они думают, что они все поняли. А суть вообще, каждый свою другую какую-то видел суть. Это же так же и миры, вы понимаете? То есть вы живете в мире, где я живу, в мире, где как будто одни и те же новости, и вы думаете, что мы все в одном мире живем, но мы все все равно по-своему этот мир видим. Я в своем мире живу, а вы в своем, у вас другое видение вообще того же самого, но другое. Если бы вы сейчас были в моей квартире, вы бы вообще по-другому ее видели, меня бы видели. И я вас по-другому вижу, не то, кем вы являетесь, а по-своему, в моем мире вы другой. А в мире другого человека вы тоже другой. Это тоже на будущее. Потом вы когда-нибудь осознаете то, о чем я сейчас намекаю.

Вопрос: В книге вы просите своего читателя посмотреть икону Триединство, чтобы увидеть на ней треугольник. И на странице 400 есть рисунок Троица, как этот треугольник вписывается в куб. Но я как понимаю, что на рисунке изображен равнобедренный тетраэдр. То есть у Троицы все стороны не являются равными. А ранее в книге вы просили найти читателя, как в куб вписать два равносторонних тетраэдра. И вот правильно ли я понимаю, что Троица – это именно равнобедренный тетраэдр, и он не имеет никакого отношения к тем равносторонним тетраэдрам, которые можно найти в кубе? То есть, непонимание, почему Троица – это не равносторонний треугольник, согласно вашему рисунку?

Страница 400? Я не знаю, печатную версию... Нет, вы не печатную версию описываете. Другую версию, посмотрим другую версию второй том. Ну, не-не-не, вы это, чуть-чуть запутались. Дам подсказку. На самом деле