И заново с нуля открою все тексты священные, эти писания, где упоминается об этой колеснице, об этом тетраморфе, об этом престоле, об этих херувимах. И заново, как я на сегодняшний день, я же сегодня другой, как я вот вижу, что есть что, и в той же последовательности аккуратненько буду заново это делать. И, может быть, у меня вообще получится другая матрица, а, может быть, опять получится то же самое. Я не знаю, но я так себя проверяю. Почему бы и нет? Чтобы осознать эту матрицу, я каждую отдельную геометрическую фигуру отдельно делал, а потом еще смотрел, как можно от вершин какие линии провести, какие можно еще образовать фигуры. Потом у меня был способ, когда я делал тетраэдр, и делал кучу тетраэдров, и из них, благодаря тетраэдрам, образовывал все геометрические фигуры. Тоже очень интересно.
Вопрос: По разгаданной матрице во втором томе. Когда вы клеили эту матрицу, и мы вместе с вами, опираясь на библейское описание херувимов и остальных элементов, то матрица у меня получилась, все детали сошлись и колеса. Но один момент из описания херувимов я так и не понял до конца. В описании Иезекииля говорится, “четырьмя ногами, подобными бычьим, но сверкающими, как блестящая медь”. Вот этот отрывок, “ноги сверкающие, как блестящая медь”, как вы понимаете, какие это палочки или пересечения в матрице?
Ну, хорошо, давайте с другого еще угла вам опишу это. Вот если мы сейчас представим куб, сделаем на кубе на каждой стороне его, как снежинку, перекрестия, и от вершины, и от сторон такую снежинку, со всех сторон, то нам потом нужно то же самое сделать, но потом в центре этого куба. То есть в центре должен быть ствол, как дерево, и вот эти перекрестия такие, в разные стороны тоже, и по вершине, во все вершины, во все стороны, вот такое, как будто как ёжик такой, как из иголок такой, перекрестия эти вот, из центра куба идут. И как будто они в стенках также отражаются, этого куба, то, что в центре куба. Представьте такую штуку. И вот когда от любой вершины идёт вот эти лучи, это и есть блестящая медь. А поделенный куб от вершины к вершине, как крылья херувима, вот это деление от вершины к вершине, сторона куба поделённая, она образовывает вот это вот как раз
Страница 942
-
- Администратор