Страница 943
-
- Администратор
Страница 943
как стык, как копытца. Вы погуглите в интернете, копыта как выглядят, они выглядят как будто как таких два треугольничка сошедших вот так, понимаете? Вот, но там конкретно говорится, почему про прямые ноги и копытца, что так-то у нас есть куб, и у нас эти такие столбы только по сторонам куба, а тут надо именно внутри сделать, и тут речь и идет о том, что у нас начинает образовываться кубики внутри большого куба. То есть их восемь, а для этих восьми кубиков нужно тоже как будто сделать вот эти все перекрестия. И тогда у нас получается, что как центральный стержень есть у большого куба нашего, такой же центральный стержень, с лучами во все стороны, должен быть и у каждого маленького кубика. А это и есть вот эти прямые ноги. И вот эти вот лучики, вот эти копытца, это и есть вот эти медь и копытца, вот как это образовывается. Поймите, ребят, я вот вроде всю жизнь пишу книги о чем-то таком сверхъестественном, как люди это называют и считают, о чем-то таком аномальным, непонятном. Но чем я отличаюсь от всех, кто этим увлекается? Я не летаю в облаках. Вы знаете, вот образно говоря, если я сейчас встречусь с каким-то серьезным дядей-предпринимателем-бизнесменом, то он скажет “Как меня достали эти все шизики-эзотерики, которые в духовность в это всё верят, в инопланетян, заговоры какие-то, альтернативную историю, все дела”. Почему он так скажет? Потому что эти люди, про кого он так говорит, у них всё не по существу, у них никаких ни доказательств, никакой логики. Они реально, у них там что-то отсырело, заскрипело, а они думают, что это барабашка в квартире. Что-то померещилось, а они думают, что это тарелка летающая. То есть из этих энтузиастов, которые пытаются найти что-то потустороннее, 99,9% людей – это люди, которые, наоборот, не умные, не внимательные, а с глюками в голове. И поэтому какой-то серьезный дядя-бизнесмен-предприниматель скажет, что он таких людей не уважает, не любит, не понимает, и они его раздражают. Если я вдруг этому дяде-бизнесмену серьезному, суперумному скажу о том, что у меня книжка про алхимию и философский камень, то у него сработает реакция негативная, в первую очередь, если он меня не знает. И он посчитает, что я такой же ку-ку, как вот эти все, на гвоздях которые стоят и айваски свои эти пьют. Он подумает, что я такой же шизик. Потому что они об этом говорят, картинки рисуют поверхностно, и если я эти же слова употребляю в своей