Страница 944
-
- Администратор
Страница 944
книге, он подумает, что я такой. А я не такой, я ничего не пью и ничего не ем, и никогда ничего подобное не смотрел и не слушал. И всегда этого сторонюсь, и тоже считаю этих людей очень странными, потерянными, я бы сказал. А я? Я как этот дядя-предприниматель-бизнесмен, то есть я серьёзно подхожу к делу, и мне не может ничего казаться, чего нет. То есть у меня к этому всё чётко, я доказываю. Если не могу доказать, опровергаю. Всё просто. Никаких иллюзий, никаких додумываний, никаких кажется, никаких мерещится. Сейчас есть целая куча энтузиастов, которые считают, что они нашли философский камень и разгадали матрицу. И они все рисуют эти янтры, мандалы, алхимические всякие рисунки, делают себе всякие вот эти картины, цветок жизни. И таких людей же сейчас, вот посмотрите, какое количество. И вы что думаете, что это люди, познавшие Бога, мир и Вселенную? Если посмотреть, как они живут, кто они такие, оказывается, что это нет, это просто какая-то мода. И вот нужно это не путать, профессионалов с модой не надо путать. Вот, допустим, в сериале “Тайны Смолвиля” очень хорошо показывают Лекса Лютора, который исследует аномальное что-то, скупает какие-то древние картины, какие-то символы, находит ученых или специалистов, которые могут ему это разгадать. Вот я такой. А есть, понимаете, как показывают также в молодежных фильмах, какие-то девочки и мальчики, которые обижены на людей, и вот они сидят себе там, на картах Таро дома гадают, и смотрят сериал, какой-нибудь мультик непонятный, и думают, что они сейчас Духа вызовут. Но здорово, что во всех уровнях развития упоминается слово «Дух». И что даже в школе все говорили “а давайте вызовем Духа того- то”. Ну, когда в школе учился, были такие шутки. И люди, что думаете, понимали, что они говорят? Дети, которые одноклассники, однокурсники, они разве понимали, что такое вызвать Духа? Нет. Просто прикол. И вот сейчас таких приколов очень много специально, чтобы людей сбить с пути, сбить с истины, а в других людях вызвать к этому отвращение. Серьезно, если я сейчас скажу кому-нибудь, что у меня во втором томе “Альтернативная история”, я разгадал тетраморф, сейчас каждый второй какой-нибудь непонятный человек, выскочка, молодежь скажут, что они этот символ давно знают. Ну, конечно, знают. Они все себе такие татуировки набили, и что они знают, что это вообще супер магический код.