Страница 952

Alexandr Korol
Администратор

Страница 952

Сообщение Alexandr Korol »

недавно сказал, что Дух, это как музыка, и когда она входит в меня, она должна на 100% через меня и выходить не искаженно. А когда этот Дух входит в моё окружение, то если все кривенькие души недошлифованные, то искажение уже идёт. И как будто они ещё не настроены, то есть они ещё искажают музыку. Это ещё как будто, знаете, как помехи радиоприемника, ещё не слышно, какая мелодия играет, такая же, как у меня или нет? А должна играть у всех такая же, как у меня. Понимаете? И здесь то же самое, что, допустим, на Северном Кавказе, ну образно говоря, есть семья, есть культура, традиции. И она, да, проявляется через всех, и детей, и внуков, молодое, старое поколение. И проявляется, естественно, по-своему, у всех чуть-чуть по-разному, потому что все по-разному развиты, но все равно это один и тот же Дух. А есть, которые как отклеились от стаи, как будто они подключены к чему-то другому. Поэтому во всех временах, в фильмах Средневековья, еще когда-то, таких людей как раз и считали одержимыми, бесноватыми. То есть родители сразу пугаются за своих таких детей, образно говоря, которые не чтят традиции, культуру, и что в них нет вот этого подключения, как у всего народа, к общей идеологии и Духу. А что этот человек хочет, я не знаю, поехать в Париж и ногти красить всем. Представьте, такое сын на Северном Кавказе отцу скажет, и шок, что случилось? Почему так произошло, да? А к чему я привожу именно такой пример? Я вот так пальцем в небо выбрал Северный Кавказ. А потому что сейчас, если взять, допустим, Таиланд, как пример. А Таиланд среди стран Юго-Восточной Азии, он очень сильно позиционируется, что здесь вообще нет никаких запретов ни на что. Welcome для всех, хоть ты трехголовый. С одной стороны, люди считают, что это свобода и хорошо, какие-то люди считают, что это плохо. И вот я сейчас хочу просто привести такое сравнительную аналогию, точнее не аналогию, но вот давайте сравним. Северный Кавказ, 99,9 % – там один Дух, и там может появиться какой-то человек, выскочка или не выскочка, какой-то странный, который попал под влияние, допустим, другого Духа через соцсети и хочет вырваться оттуда, и всех бросить, уехать и быть непонятно кем, что для Северного Кавказа считается постыдным. И вот в Таиланде тоже была культура древняя, получается, какая-то своя, и все были к этому древнему Духу подключены. А что мы можем сейчас увидеть? Что все стали какими-то