Страница 956

Alexandr Korol
Администратор

Страница 956

Сообщение Alexandr Korol »

как я понял. И мне сказали, что эти люди, они переехали сейчас все во Флориду, потому что там как-то законы какие-то другие. Что тоже, представьте, штат Флорида, я не очень любил Майами, а сейчас так все поменялось, что наоборот, там считается теперь штат более чистым, семейным, который за семейные ценности и традиции, ну как будто старый тот Дух американский, который был хороший в фильмах «Назад в будущее» и так далее. А есть уже новый извращенский этот Дух, который тоже вот так проявился, от которого все бегут и спасаются. Он проявился много где, и в Европе также. И получается, что представьте, что если есть главнокомандующий, кто отвечает за Олимпиаду, которая на весь мир. Олимпиада – это вообще-то название присвоено от олимпийцев, от богов, и так опошлить это, я считаю, это мое мнение, а почему бы и нет? Может быть, потом исторически это еще аукнется, что я высказал такое мнение. Может быть, это аукнется всем потомкам или не потомкам, а последователям, которые так сделали, поступили. Ну, вот Олимпиада, которая недавно была, если главнокомандующий, был бы в нем старый Дух, светлый, чистый, с правильными ценностями, то и Олимпиада была бы организована с проявлением семейных ценностей, и все было бы по-доброму, по-чистому. А то, что я видел... Ну, мне сказали, чтобы я посмотрел и дал комментарий. Я посмотрел, и я скажу так, что для меня это сигнал, что ну точно мы прямо вот... То есть сейчас вот мы живем в самом упадке, о котором пророчат и предсказывают все древние писания. То есть это знак, что если я вижу такую Олимпиаду с мутантами, и вот с этим всем... То есть я не имею ничего против конкретно каких-то личностей, и пускай такие личности, они всегда были, но когда этих личностей 5% и они скромно где-то живут, где это не запрещено – это одно, а когда это пропагандируется на все страны мира, не уважая все другие культуры и не уважая всех других духов... Вот интересно вот, мусульманские страны, которые участвовали в Олимпиаде, и в том числе страны, у которых еще своя культура осталась, вы понимаете, что к вам неуважительно отнеслись те, кто устраивали Олимпиаду, когда устроили такое шоу? То есть они уже вас в этом запачкали. Я понимаю, что вы сами это чувствуете, и мне противно, и вам противно, но запачкали. К вам уже можно сказать,