Страница 968
-
- Администратор
Страница 968
А дальше все, что получается я разгадал, стало проявляться физически в практике, чтобы теперь всю эту матрицу показать в мире людей. Вот, что стало происходить. И по этой причине у меня появился третий том, по этой причине появился четвертый том, по этой причине появился пятый том. Дальше еще, чтобы не запутаться во всем, я еще раз это все вспоминаю, разбираю в шестом и в седьмом томе. Дальше, сейчас работаю я над восьмым томом, и тоже парадокс. Знаете, сейчас, что такое восьмой том? Восьмой том – это как будто сейчас большая версия второго тома. Как будто вот первый и второй том – это маленькая история от начала до конца нахождения философского камня. Это маленькая история. А потом дальше, вот с третьего по восьмой, это то же самое, только все супер раскрыто и развернуто объемно. И сейчас я нахожусь на том же этапе, как я находился тогда во втором томе, когда над ним работал, то сейчас я ровно в таком же положении, только я работаю над восьмым томом, где я также разгадываю матрицу физически. Ту же самую, по сути, но просто более детально. И вот я уже два месяца клею матрицу, очень много матриц, 30 штук, все геометрические фигуры с разными путями построения, разных размеров, масштабов. И вот вчера ночью я клеил матрицу, просто куб, но не тот первый, который я показываю во втором томе «Альтернативная история», а когда я еще говорил о том, что можно сделать еще кубы в кубах, кубы в кубах, но я это не делаю, потому что будет много линий, много перекрестий, и вы не увидите, ничего, не поймете. И тогда во втором томе я показал, как будто вот эту основную деталь, часть матрицы, но я не показал, как она может дальше бесконечно раскладываться. И в восьмом томе «Альтернативная история» я это все показываю, все способы, как ее можно крутить, вертеть, раскладывать, размножать, как в ней могут образовываться все геометрические фигуры. Ссылаюсь на всякие, опять же, древние гравюры, писания и показываю, как я их все расшифровал. И, допустим, последнюю матрицу, которую я делал... А даже нет, скажу так поэтапно. Вот месяц назад примерно, когда я работал над восьмым томом, я еще что-то, кое-что разгадал в матрице. И когда я это сделал, опять получилось так, что как будто я стал другим, как будто во мне что-то пробудилось, как будто я еще стал более сверх каким-то человеком, как будто я еще стал более ясным, более осознанным, опять стал