Страница 971
-
- Администратор
Страница 971
Дело просто так же в обычной житейской вашей жизни. Тебе решать. Я считаю, что я потерялся бы и пропал, если бы я эту матрицу не разгадывал, я бы попал под влияние темного змея. А так это мне не дает попадать под это влияние, плюс жизнь интереснее становится. Ведь благодаря этой матрице, над которой я работаю, представьте, ты становишься таким умным, ты понимаешь вообще всё, как мыслит любой сейчас мировой лидер. Ты смотришь на него и знаешь всё, что он думает. Ну не в плане, что ты читаешь его мысли, а ты просто такого же уровня интеллекта. Ты знаешь его намерения, знаешь его ход мыслей, знаешь его реакции наперёд. Знаешь, к чему мир катится, что с ним было, знаешь, как мир сотворен, как он устроен, к чему он идёт, какие страны движутся вперёд во времени, а какие страны движутся назад во времени. Даёт вообще всё. Ты любой фильм теперь включаешь и осознаёшь, о чём он. А не просто смотришь на красивые картинки и обращаешь внимание только на пять знакомых твоих слов. Так что взаимодействие с матрицей – это соприкосновение с духовностью, наверное, за которой все гонятся , с высшим, соприкосновение с высшим, соприкосновение с природой. Вот кто-то едет, понимаете, для соцсетей фотографируется в горах в позе лотоса и думает, что он так соприкасается с духовностью, хотя он обманывает себя, он это делает ради тщеславия и показать всем, как он красивенько сидит. Если бы не соцсети, он бы это не делал. Понимаете? А для меня соприкосновение с духовностью, это когда я лишний раз никуда не пошел, ни в каких соцсетях не сижу, а остался дома как ребенок с лего. И просто из палочек собираю себе матрицу, и потом читаю интересные в Википедии разные ссылочки о том, что это такое. Вот, допустим, вчера я читал, что такое тетраграмматон, потом я читал, что такое имена Бога, что такое имена и эпитеты Бога в индуизме, что такое тетраксис. Мне это интересно. Вы можете посчитать, что зачем это обычному человеку? А понимаете, от того, что я сегодня читал, от этого зависит правильность моего выбора в будущем, какую купить футболку и когда стоит пойти гулять. И я уверен в своем выборе, выбираю правильную футболку и выхожу из дома, когда правильно. А вот если бы я это все не читал и матрицу не разгадывал, можно оказаться не в том месте, не в то время, и выбрать не то. И быстро жизненный путь кончится, понимаете? У меня такой взгляд к этому, отношение к этому.