Страница 621

Alexandr Korol
Администратор

Страница 621

Сообщение Alexandr Korol »

Разбор второго тома

Вопрос: Во втором томе третья глава, процитирую: “Или все-таки матрица не шевелится, а Дух по ней гуляет? Вот что из них гуляет, или они гуляют вдвоем в этом танце?” – мысль ваша понятна, но стало любопытно узнать, как вы видите это сейчас – это Дух, свет все-таки движется или матрица вращается, или так и так?

Я сейчас думаю так, как я думал, когда со мной приключилось все, что во втором томе. Прошло много времени, и то, что знаю сейчас, оно не должно пересекаться со вторым томом. То есть второй том – это то время, и в том времени я должен, в том ключе и мыслить, и объяснять то, почему я тогда так мыслил, что тогда я видел и почему я так видел. И не исправлять это все под того меня сейчас. Потому что сейчас 2025- й год – это другой я. А второй том “Альтернативная история” – это 23-й год, со мной приключилось нечто, и я по-иному на все смотрел. И вот то, как я на то смотрел, в это и нужно вникнуть сейчас, и это и разобрать. Что тогда я имел в виду, когда писал это в третьей главе? Я так это и видел, что как будто матрица, по которой все устроено, что как будто ее нет, что для этого всего нужен как будто треугольничек. Ну вот к чему я пришел, когда закончил первый том и начал писать второй том. И все открытия начал эти фиксировать и включать во второй том, сам не понимая вообще, что со мной происходит, потому что тогда я находился в Духе. И тогда я видел так, что как будто есть вот треугольничек, и это, допустим, сентябрь, октябрь, ноябрь. А потом ты его как-то повернул по-другому – и это уже декабрь, январь, февраль. Повернул – а это март, апрель, май. Повернул – а это уже лето: июнь, июль, август. Что как будто одно и то же может в каких-то поворотах или градусах, под разными сторонами света или углами, оно может быть, являться уже другим. То есть сторона света, она этот предмет превращает в другой. Мы в курсе, что есть четыре стороны света, и что один и тот же предмет с каждой стороны света является уже другим предметом, ну или другой какой-то единицей чего-то. И тогда я понял, что, может быть, матрица не должна быть какой-то большой или огромной, а точнее, может быть, как раз матрица, она есть как лабиринт.