Вступление
Восьмой том романа “Альтернативная история” — это продолжение всего моего научно-фантастического приключения от первого лица. Но мне пришлось, после пятого тома, уделить время тому, чтобы вспомнить все предыдущие тома, еще раз во всем этом разобраться, а потом уже продолжить свое приключение. Поэтому после пятого тома, шестой и седьмой том — они были посвящены воспоминанию, чтобы еще раз трезво на все взглянуть и понять, о чем были пять томов предыдущих. И после этого я взялся за восьмой том, который у вас сейчас перед глазами. Это продолжение тех моих приключений, продолжение, которые должны были идти после пятого тома.
В пятом томе, еще раз напомню, я нашел четыре мира, четыре духа, и в восьмом томе я начинаю осознавать и приходить к тому, что есть еще шестой мир, седьмой и восьмой, а еще и девятый, десятый, одиннадцатый, двенадцатый и так далее. И я начинаю искать эти миры, этих духов. В восьмом томе не только поиск новых элементов и суперинтересное, насыщенное погружение, и расшифровка всей алхимии, но и также в восьмом томе я делюсь с читателем тем, что такое злой Дух, что такое Мара, которая искушает людей, и что это последнее испытание перед просветлением.
И третья тема, на что я делаю заключительный, основной акцент в восьмом томе романа — это физическая разгадка матрицы, которую я строю, и подвожу все итоги: что такое философский камень, что такое матрица и что такое алхимия.
Желаю вам приятного погружения в мой роман.
Страница 6
-
- Администратор