Страница 57

Alexandr Korol
Администратор

Страница 57

Сообщение Alexandr Korol »

А, во, вспомнил! Снился сон... Снов было очень много, чтобы вы понимали, как будто каждый час мне снился какой-то сон. Во снах со мной что-то делали бесконечно. И разные были какие-то странные сны, как реальные жизни. И там была тема с тем, что у меня включается чакра, которая отвечает за огонь. И что она настолько сильная, что все начинают это чувствовать от того, что она у меня разгорается. Какие- то люди, которые рядом со мной находятся, начинают это чувствовать. Потом я начинаю видеть, оттуда, как будто как из живота, точнее, где грудь, между грудью и животом, из центра солнечного сплетения, оттуда как будто прям луч света такой, вот такая снилась мне штука. Потом я чакру включал, пытался включать вчера перед сном. Суть в том, что я разгадываю всё, вот на четыре группы пытаюсь распределить масти карт Таро, все по четыре, аллегории там все эти. Там же можно много чего на четыре группы все это распределить. Я все распределяю эти четыре группы, то есть север, юг, запад, восток тоже, что из них что, что из них небо, что земля, что подземное царство, что из них смерть. И вот это все разгадываю. Мне дали, получается, самую важную подсказку, что четвертый элемент — это смерть, а пятый — это огонь. И получается, теперь я могу все наконец-то под группы подогнать. И я теперь каждый день это пишу, проверяю, везде ищу эти все группы, начинаю все это сопоставлять: что весна, что лето, что осень, что зима. Дальше, потом ещё разгадываю всё по поводу того, почему всё же не четыре мира и пятое — солнце, а что всё-таки семь миров и восьмое — солнце. И вот почему? Пытаюсь это разгадать, что чем является. Но я понимаю, что это как будто одно и то же, но вот у меня такие мысли, что как будто я познал сейчас четыре мира, и для них есть Солнце. И как будто есть еще четыре мира, а есть как будто четыре мира противоположные, может быть, это связано с полюсами. Вот если куб представим, там вариаций миров можно сделать очень много, по четыре: и так четыре, и так четыре. Может быть, это как-то делится, я не знаю. Вот берём куб. Если мы сверху смотрим, мы одно видим, но это же спираль, верхушка, макушка. Снизу смотрим, то же самое, но наоборот. Может быть, тогда восемь получается, а не четыре. Не знаю, но должно быть восемь в итоге. Что-то такое там должно быть или зеркальное, или противоположное.