Страница 60

Alexandr Korol
Администратор

Страница 60

Сообщение Alexandr Korol »

И там у трактата есть значок, картинка треугольника и 1, 2, 3 написано, то есть три его стороны. А четвёртый — там стрелочка показывается. Четвёртый — по ту сторону. То есть я уже тогда показал это про четвёртый мир. Но даже тогда, когда я это показал про четвёртый мир, и вроде том про смерть, я тогда понимал, что это солнце. Я думал, что оно оттуда входит, а так оно на три распространяется, то есть, по сути, я ошибся. А с другой стороны, все равно все подходит. Ведь я же изобразил тетраэдр, у которого всего четыре стороны. И я как раз показал, что первый, второй и третий мир я познал, а вот трактат, в преддверии пятого тома, про смерть, вот там в трактате указано, что я про четвертую сторону тетраэдра рассказываю. Так это так и есть. Я про четвертую сторону тетраэдра и рассказываю, про зиму. Ведь, помните, даже в первом томе, когда я его заканчивал, я сказал, что это треугольник, у каждой стороны есть по три, но сторон всего четыре, и вот эти все есть времена года и знаки зодиака, и все месяца. Что одна сторона — это, образно говоря, осень. И вот у этой стороны треугольника, осень, у нее есть три угла — это сентябрь, октябрь, ноябрь, я же тогда так это разгадал. И вот опять же, а Солнце-то где? Я теперь понял шутку Александра “Большого”, когда он посмеялся и сказал: “А солнце где спрятал, в каком углу?” Чтобы я искал, Солнце-то где? Внутри треугольника или где оно? Прямо загадка. И то есть, получается, есть этот тетраэдр, есть у него четыре, получается, сезона, а углы по каждой стороне — это есть месяца. Ну, хорошо. Где солнце... Ну и хорошо, крутится этот тетраэдр в этом кубе. Это что еще такое? Как будто все вот вокруг да около, прямо как будто рядом, а как будто прям тупик. Но опять же, эта система контролирует. Вы же знаете, у меня всё за один день происходит, когда надо. Будет какой-то один день, и “я всё разгадал, ребят, я полетел” — будет это вот так.

У меня такие есть мысли, что, представьте, наступает у нас весна, март — это первый месяц весны, потом апрель и май — три месяца, весна. Представляем теперь геометрическую фигуру тетраэдр, то есть треугольник объемный. И вот мы смотрим на одну его сторону в плоскости — это у нас весна. Но у этой весны есть, у этого треугольника, у него что есть? Три угла. Три угла это как раз у нас, получается,