Смотрите, какую интересную тему заметил. Представьте, есть египтяне древние, и они где-то уже в будущем, но мы соприкасаемся с их историей: артефакты, пирамиды. А вы понимаете, что сейчас есть прошлое, но не наше прошлое, когда мы родились, а сейчас есть прошлое новой цивилизации, которая после нас придет и найдет мои книжки? Но это прошлое — не будущее. Они будут думать, что я Аристотель или Гомер, или еще кто-нибудь. Представляете? То есть я уже, получается, и на будущее влияю, и на прошлое, и они уже это читают не только в будущем, но и в прошлом. Понимаете как? Такую штуку увидел.
А еще интересно, когда сериал смотрел “Тайны Смолвиля”, там что-то про бабочек было, что они мало живут, а потом человек, который превратился в какого-то такого же паука, у него температура в комнате была другая. А вот как раз это тоже интересный момент, что температура — это есть ритм, темп, и что все эти насекомые, все эти животные, они все на разных других ритмах находятся и у них восприятие вот этих циклов жизни другое. И для нас может казаться, что как жалко, что собака живет всего 15 лет, а для нее эти 15 лет как 150 лет, понимаете? Я уже про это писал. Просто тут интересно, как это связано еще именно с температурой, что можно это связать, для кого какая температура, или какая температура тела не человека, а тех же насекомых или животных — у них же другая температура, значит, у нас в будущем стандартная температура должна быть не 36,6, а другая. Потому что если она будет такая же, то мы будем тогда в этом мире. А нам же надо быть в другом потом, значит, у нас должна быть другая температура. Вот такая просто теория.
P.S. Ну и когда вы с человеком сидите в одном помещении, то кому-то из вас холодно, а кому-то жарко! О чем это говорит? Вы из разных миров!!!
Страница 65
-
- Администратор