И я понимаю, что все же помимо четырех этих духов основных, над которыми Солнце, есть еще четыре духа, но они быстро должны познаться, это просто как что-то противоположное, как плюс и минус, как магнит, как спираль по часовой стрелке или против часовой. То есть это то же самое, но с другой стороны. Это то же самое, как смотреть сейчас на свои пальцы. И вот на открытую ладонь мы смотрим — это одни божества, то есть, допустим, раскладка вот этих четырех сезонов. А если смотреть на руку, перевернуть ее и смотреть на сторону, где ногти, это тоже духи, но уже другие. И вот об этом как бы система начинает мне намекать, что я должен буду это расшифровать.
Дальше я также еще раз зафиксировал то, что в пятом томе были наброски, но я не мог распределить. И сейчас, получается, в восьмом томе я как бы уже и новую информацию разгадываю, но и подытоживаю старую, предыдущую этого пятого тома. И получается так, что символ весы — это, значит, Дух справедливости. А символ часов, особенно песочных, — это Дух смерти. Ну и получается, что 12 часов, как и 24 часа, вот эта вот раскладка, что по ту сторону и по другую... То есть, получается, у нас даже в светлом мире есть циклы, когда темно и светло, вы же сами это понимаете. И получается так, что мы вроде как бы сутки проживаем, 24 часа, и у нас есть утро, день, вечер, ночь. Но помимо этого, все-таки еще это так интересно раскладывается, так же и у сезонов, так же и у знаков зодиака, так же и у 12 месяцев, есть еще разные стороны. То есть, получается, что мы, когда живем, у нас может быть год, где 12 месяцев у нас, допустим, положительные, а другой год может быть, и эти 12 месяцев, они отрицательные. Ну, помимо этого, когда мы этот год живем, неважно, отрицательный или положительный, в нем тоже как, знаете, матрица в матрице, в нем тоже есть циклы маленькие, когда что-то отрицательное или что-то положительное — оно везде во всех мирах. Это такая вот раскладка. Я предположил, что 24 старца в Библии упоминается в Откровении Иоанна Богослова — это как раз максимально развернутая вот эта матрица, учитывая, что 12 получается что-то одно, а 24 — это то же самое, но просто, скажем так, перевернутое. И дальше я еще натыкаюсь на картинку очень интересную, где Атлант держит сферу, и там как раз изображены линии пересечения Солнца и знаки Зодиака вокруг. Я посчитал, что я к этому уже приближаюсь. Посмотрите иллюстрацию ниже.
Страница 70
-
- Администратор