Страница 68

Alexandr Korol
Администратор

Страница 68

Сообщение Alexandr Korol »

То есть это надо пометить, что это еще под вопросом: Орел, Человек, Лев, Бык — это четыре Евангелия, как четыре духа вот, и евангелисты писали эту альтернативную историю, видите? Дальше: восток, юг, запад, север — тоже под вопросом. Бубны, черви, пики, крести — тоже под вопросом. Потом анахата, муладхара, свадхистана, вишудха — что-то из этого по четыре группы должно, под четыре категории попадать, как утро, день, вечер, ночь, и еще пятое в скобках. Пятое — это огонь, получается, Бог Солнца — это манипура, и то под вопросом, надо проверять. Также добро, зло, жизнь, смерть — вот это зафиксировал, как-то потом надо будет понять, что к чему. Дальше: холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик — тоже это вот под вопросом. Брахма, Вишну, Шива, Индра — под вопросом (Сурья — пятая, может быть пятым элементом). Дальше: золото, серебро, медь, железо, тоже надо проверять. То есть это все не проверено, но это просто такие наброски, что мне надо потом распределять. Детство, молодость, зрелость, старость — тоже. Дальше: благоразумие, справедливость, храбрость, умеренность — тоже проверять. Ну и также: Азия, Европа, Америка, Африка — тоже под вопросом. И когда я это все фиксировал, раскладывал, пытался понять под эту суть, под эту теперь формулу все это подогнать, то, когда я читал про, опять же, индуизм, это опять помогло очень. Почему? Потому что древняя религия, в ней больше рассказывается, что будет дальше, больше всего там интересного. И вот Сурья — это Бог Солнца в индуизме. У Сурьи в упряжке запряжено не четыре лошади, как у других богов солнца, а семь лошадей.